Рассмотрено Исковое заявление №501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gakir

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец-Mayer Goldezz
Номер мобильного телефона:4952622
Номер паспорта:187651
Почта:Shlutz#[email protected].
РАЗДЕЛ II.ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан-Андреас,а так же сотрудник Government,пишу вам с целью сообщить о нарушении сторудником FIB с нашивой FIB H95 нарушил конституционные права задержанного начал проводить процессуальные действия в тот момент,когда я являясь адвокатом уже ответил в Депортамент,так-же не ожидал 3 минуты от запроса.Посадил его без объяснения причин и так же после этого оскорблял меня и начал стрелять по мне и моему авто без 3-ех предпуреждений
ЧАСТЬ III.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Признать сотрудника FIB H95 виновным по статьям 74.1 у.к.,37 у.к.,уволить из FIB и отправить в тюрьму
Возместить 20.000$ за ущерб моему авто,мне(был испорчен мой новый костюм так-же я получил несколько огнестрельных ранений)

Gakir

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mayer Goldezz
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC501​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Mayer Goldezz, являясь истцом, подаю ходатайство о досрочном завершении судебного производства на основании достижения мирового соглашения в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я и агент FIB H-95 встретились и провели беседу,по итогам которой я более не имею претензий в его сторону.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Ok4Ha
2. Доказательства не требуются
3. Контакты: тел. 4952622 почта Shlutz#[email protected] .

Дата подачи заявления:27.11.2021
Подпись: загружено.png

Последнее редактирование:
Сверху