РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrey Belof.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- 8317071,
НОМЕР ПАСПОРТА: 157273,
ЭЛ. ПОЧТА: doc#7403@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSSD | 6667].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.11.2021 примерно в 19:10 я был задержан сотрудниками LSSD на территории амфитеатра за нарушение Административного кодекса, а именно за: "Статья 18. Нахождение в общественном месте ((зеленых зонах)) в неприемлемом виде, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".
За данными сотрудниками были замечены следующие нарушения:
-Нарушение процессуального кодекса, а именно: при задержании сотрудники не назвали статью и причину задержания, а сделали это уже после моего прямого вопроса;
-Нарушение этического кодекса, а именно: макияж, рюкзак, светящиеся перчатки и отсутствие фракционной одежды;
-Нарушение юрисдикции;
-Сотрудник периодически совершал непроизвольные движения и предположительно имеет наркотическую зависимость.
Так же сотрудником [LSSD | 6667] была изъята лицензия на оружие, хотя каких либо нарушений закона об оружии с моей стороны не имелось.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Видеофиксация*
*Видеофиксация*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд:
1.Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | 6667].
2.Привлечь ответчика к установленным в ходе разбирательств статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчика.
4.Вернуть лицензию на оружие.
5.Выплатить моральную компенсацию.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Belof
ПОДПИСЬ: AB
ИСТЕЦ - Andrey Belof.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- 8317071,
НОМЕР ПАСПОРТА: 157273,
ЭЛ. ПОЧТА: doc#7403@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSSD | 6667].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.11.2021 примерно в 19:10 я был задержан сотрудниками LSSD на территории амфитеатра за нарушение Административного кодекса, а именно за: "Статья 18. Нахождение в общественном месте ((зеленых зонах)) в неприемлемом виде, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".
За данными сотрудниками были замечены следующие нарушения:
-Нарушение процессуального кодекса, а именно: при задержании сотрудники не назвали статью и причину задержания, а сделали это уже после моего прямого вопроса;
-Нарушение этического кодекса, а именно: макияж, рюкзак, светящиеся перчатки и отсутствие фракционной одежды;
-Нарушение юрисдикции;
-Сотрудник периодически совершал непроизвольные движения и предположительно имеет наркотическую зависимость.
Так же сотрудником [LSSD | 6667] была изъята лицензия на оружие, хотя каких либо нарушений закона об оружии с моей стороны не имелось.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Видеофиксация*
*Видеофиксация*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд:
1.Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | 6667].
2.Привлечь ответчика к установленным в ходе разбирательств статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчика.
4.Вернуть лицензию на оружие.
5.Выплатить моральную компенсацию.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Belof
ПОДПИСЬ: AB