В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Subhan Dzugashvili.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Subhan Dzugashvili.
Исковое заявление №050
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Subhan_Dzugashvili, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиками [FIB I FPB I №723] и [FIB I FPB I № 776], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все действия происходили 14.11.2021 в период с 2:10 часов ночи до 3:30 часов ночи. Вместе со своим братом отдыхали на участке своего дома. Резко въезжает автомобиль сотрудников FIB прямо на мой участок, выбегают двое сотрудников и в какой-то суматохе,предварительно не представившись в грубой форме требуют с меня снятия маски. На что мой друг просит сотрудников покинуть частную территорию, а я в свою очередь требую представиться сотрудников и предоставить идентификационные знаки, согласно с внутренним уставом FIB, а именно пунктом 2.18 . И только после моего настойчивого требования они представили свои знаки. Секунд 15 бездействий, после которых сотрудники не оборонив ни слова в мою сторону надевают наручники, тем самым переходя к стадии задержания. Прошу придать внимаю, тот факт, что я лишь пытался убедиться в законности требования и никаким образом не пытался перечить или сопротивляться.
На меня надевают наручники, после чего я уведомляю сотрудников бюро, о том что я являюсь окружным судьей штата Сан-Андреас. Данный факт их не смутил и они сразу же погрузили меня в патрульный автомобиль, по пути мне была зачитана миранда, а в свою очередь я уведомил сотрудников еще раз что я являюсь государственным служащим, так же чтобы по приезду они запросили данные мне конституционными правами адвоката, а так же по правилам процессуальным действий попросил запросить прокурора и мое непосредственное начальство.
По прибытии в Департамент коррекции сотрудники моментально сорвали с меня маску, которую сотрудник сложил не в зип.пакет как улику, а себе в карман. после чего приставили меня к стенке и начали меня обыскивать на наличие документов. К этому моменту подоспел прокурор, а так же сотрудники USSS. Начались затяжные разбирательства по факту законности задержания меня. По окончанию которых меня признали незаконно задержанным, а сотрудники FIB вернули мне маску и мы разошлись.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с с бейджиками [FIB I FPB I №723] и [FIB I FPB I № 776].
2. Запросить видеозапись с боди-камер сотрудников.
3. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статье 15.1; 15.6;16.5;16.13
4. Истребовать с FIB 6666$ в пользу Subhan Dzugasvili за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Shamil Dzugashvili
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: HofSky#1273 / 8957380
Дата подачи заявления: 14.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: