Отказано Исковое заявление №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Margiela

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата от
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Lil Vetements

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Skeep Cursed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняя всю ситуацию: 20.09.2024 примерно в 21:48 - 21:49 пишет в рацию сотрудник LSSD Skeep Cursed (зам. шерифа) что бы я приехал в участок LSSD. Я приезжаю на парковку участка и выхожу из т/с и выходит сотрудник Skeep Cursed и надевает на меня наручники. Не предоставляет жетона/удостоверения нарушим пункт 4.24 Устава LSSD. Далее забирает у меня оружие и бронежилеты государственное имущество не в зип-пакет, тем самым нарушим статью 12.8 УК. Потом сотрудник уволил меня без причины, а уволил по причине "ДБ". Нарушив статьи: 15.1 УК, 15.5 УК, 16.5 УК.

Ходатайства и просьбы к суду:

1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Skeep Cursed за 21.09.2024 c 21:48 до 21:50
2. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Признать виновным сотрудника LSSD Skeep Cursed по статьям: 15.1 УК, 15.5 УК, 16.5 УК, 12.8 УК.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства, в размере: 30.000$ за оплату гос.пошлины, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: *тык*
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Телефон и почта: 5321404 || zxc_shkodn1k
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат San Andreas
24 Сентября 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-50-1-24/09/24-DO
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, руководствуясь п.1 ст. 16.2, Верховный суд постановил:
1. Отказать в принятии искового заявления, в связи с нарушением подсудности, регламентированной ст 8.1.1 СК СА.

Верховный суд рекомендует вам обратится в окружной суд, как в суд первой инстанции, для рассмотрения искового заявления по существу.

Верховный суд считает возможным пояснить следующее:
Согласно главе 8, статье 8.1.1 действующего Судебного Кодекса
Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

1) Уголовные и административные дела против:

- Губернатора штата; Вице-губернатора штата.

- Сотрудников Офиса Генерального Прокурора.

- Министра Национальной Безопасности штата, Министра Финансов.

- Директора FIB; Заместителя Директора FIB.

- Генерала Национальной гвардии штата, Заместителя Генерала Национальной Гвардии.

- Руководителя государственных организаций ( LSPD, LSSD, SASPA, EMS).

- Руководителей частных организаций и компаний.

- Председателя Окружного суда.

Примечание: Дела с участием лиц, не указанных в п. 1, в отношении которых делопроизводство ведется в Окружном суде штата, по решению Верховного судьи могут быть направлены в Верховный суд штата:

- Министры Правительства штата (кроме Министра Национальной Безопасности штата, Министра Финансов).

- Заместитель руководителя государственной организации (LSPD, LSSD, SASPA, EMS).

- Окружной судья (в случае рассмотрения в Окружном суде – исковое заявление рассматривается Председателем Окружного суда).

Исходя из вышеописанного, Верховный суд по своему решению вправе перенаправить исковое заявление (делопроизводство) написанное в окружной суд, как в суд первой инстанции, поданное на заместителей руководителей государственных структур, на рассмотрение в Верховном суде.

AH7rpgd.png

Верховный cудья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху