В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Yaroslav Patrulyovskiy
Юридическая помощь: Имя Фамилия Maga Mamilov
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Адвокат
Истец: Yaroslav Patrulyovskiy
Юридическая помощь: Имя Фамилия Maga Mamilov
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ДАННЫЕ ИСТЦА:Имя Фамилия: Yaroslav Patrulyovskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 18061 , Паспорт
Номер телефона: 9177346
E-mail Address: [email protected]
ДАННЫЕ АДВОКАТА:
Имя фамилия: Maga Mamilov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись: Y.Patrulyovskiy , ДОВЕРЕННОСТЬ
Место работы: Government
Должность: Старший Адвокат
Номер паспорта, ксерокопия Адвоката: 4554, Паспорт
Удостоверения Адвоката: Удостоверение
Номер телефона: 2155615
E-mail address: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N°1 :
Жетон: [LSPD | IAD | №2028 | Q.V]
Имя фамилия: Quantum_Vendetta
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address:-
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N°2 :
Жетон: [LSPD | Cur. IAD | №400 | A.V]
Имя фамилия: Anna Vendetta
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address:-
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N°3 :
Имя фамилия: Ryzze Mamilov
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов моего клиента:
24 августа 2024 года я, Yaroslav Patrulyovskiy, находился в КПЗ ЛСПД. В 15:24 я зашел в комнату, где уже стояли люди. Я предоставил свой жетон и молча наблюдал за происходящим. Вдруг [LSPD | Cur. IAD | №400 | A.V.] сказал: "Ярослав, что вы тут делаете? Комнату покидаем, это охраняемая территория, вы вмешиваетесь в процессуальные действия. Мне это не нравится, покидайте помещение."
Хочу отметить, что я идентифицировал себя и находился там на законных основаниях, так как не сказал ни слова и никому не мешал. Тем не менее, меня обвинили в нарушении УАК SA. Далее, после слов [LSPD | Cur. IAD | №400 | A.V.], ко мне подошел сотрудник ЛСПД, [LSPD | IAD | №2028 | Q.V.], и дал мне заведомо незаконное требование — не нарушать процессуальные действия. Услышав это требование, я сразу его исполнил, оставшись на месте, не произнося ни слова и не создавая шума.
Однако сотрудник [LSPD | IAD | №2028 | Q.V.] продолжил, заявив: "Иначе вы будете задержаны", и вновь потребовал прекратить якобы противоправные действия. После этого я был задержан тем же сотрудником ЛСПД [LSPD | IAD | №2028 | Q.V.] по статье 16.18 УАК SA, что привело к лишению моей свободы. Это противоречит Конституции штата, а именно Главе I, статье 4, которая гласит, что каждый гражданин штата Сан-Андреас обладает всеми правами и свободами на его территории.
Я находился на работе в качестве сотрудника ЛСПД 5-го разряда в отделе IAD. Хочу подчеркнуть, что мое начальство, а именно [LSPD | Cur. IAD | №400 | A.V.], было на месте, и общение со мной велось на "ты", что нарушает нормы служебной этики. Также прошу обратить внимание, что прокурор, не просмотрев видеоматериалы моего задержания, вынес заведомо незаконный вердикт, признав меня виновным. В результате я был незаконно уволен из ЛСПД.
Прокурор даже не удосужился просмотреть видеофиксацию перед тем как выносить решение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2. ВИДЕО МАТЕРИАЛ С БОДИКАМЕРЫ Yaroslav Patrulyovskiy:
ВИДЕО1
3. Заключения договора с истцом + Оплата юр. Услуг + Договор и Истцом + Разрешение, ДОВЕРЕННОСТЬ
4. Доказательство снимка ls.gov: ФОТО
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Реабилитировать истца по статьям 16.18 УК СА
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | Cur. IAD | №400 | A.V] В период с 15:23 по 16:15 24.08.2024
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | IAD | №2028 | Q.V.] В период с 15:23 по16:15 24.08.2024
4. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV Ryzze Mamilov. В период с 15:50 по 16:12 24.08.2024
5. Восстановить истца в LSPD 5 порядковый в отдел IAD
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 70.000$.
7. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
8. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
9. Признать действия ответчика неправомерными.
10. Признать ответчика прокурора Ryzze Mamilov виновным в нарушении статей: 15.6 УAK SA, 16.4 УAК SA
11. Признать ответчика [LSPD | IAD | №2028 | Q.V.]. виновным в нарушении статей: 15.6 УAK SA , 16.5 УAK SA, 16.4 УAК SA, 17.5 УAК SA
12. Признать ответчика[LSPD | Cur. IAD | №400 | A.V] виновным в нарушении статей: 15.6 УAK SA, 16.4 УAК SA, 17.5 УAК SA
Дата подачи заявления: 26.08.2024
Подпись Истца: Y.Patrulyovskiy
Подпись Адвоката: M.Mamilov
Подпись Истца: Y.Patrulyovskiy
Подпись Адвоката: M.Mamilov
Последнее редактирование: