Отказано Исковое заявление №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keiichixgod

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Kenneth Saint, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8614949 НОМЕР ПАСПОРТА 284791 , Темный#1751@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD | [SWAT | CB-151] и LSPD | [SWAT | CB-150]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Передвигался на транспорте с людьми которые меня любезно решили подвезти. После увидел перестрелку, наша машина остановилась и я спрятался в кустах. Найдя испуганного меня, сотрудник применил 5 стадию применения силы без каких-либо предупреждений после моих слов "Я сдаюсь", дабы по мне не вели огонь. Находясь уже в Федеральной Тюрьме, адвоката я не дождался. В Федеральной Тюрьме мне инкриминировали статьи 60 и 89 УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Требую запросить у сотрудников LSPD с нашивками LSPD | [SWAT | CB-151] и LSPD | [SWAT | CB-150] видеофиксацию процессуальных действий по отношению к Kenneth Saint. Так же требую запросить док-ва всех правонарушений, за которые был задержан и арестован Kenneth Saint.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать сотрудников LSPD с нашивками LSPD | [SWAT | CB-151] и LSPD | [SWAT | CB-150] по статьям ст. 92 УК ч.1 ст. 74 УК ст. 71.1 УК виновными. Прошу выплатить моральную компенсацию от данных сотрудников в размере 50.000$ за моральный ущерб мне, а так же удалить данное личное дело на мое имя.

Kenneth Saint
K.S

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху