- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Роман Вильямс | Roman Wilyams
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Отсутствует.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Роман Вильямс | Roman Wilyams
Номер паспорта, ксерокопия: 25418, ксерокопия[кликабельно].
Номер телефона: 6444968
E-mail Address: Wilyams#6837@GTA5RP.com
Ответчик:
Имя фамилия: Токио Кровдед | Tokyo Crowded
Место работы: Goverment.
Должность: Сотрудник прокуратуры Штата San-Andreas
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: xtokyo321#2010@GTA5RP.com.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Роман Вильямс, подаю исковое заявление на сотрудника правительства: Токио Кровдеда, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В субботу, 9 июля 2022 года (09.07.2022), на почту гос.структур с моим упоминанием пришло постановление №497 выписанное сотрудником прокуратуры Токио Кровдедом. В нем он запросил видеозапись с бокикамеры сотрудника LSPD [LSPD | PAI | №860 | S.S] по состоянию за 13;05-13:13. Посмотрев на постановление я увидел ошибку и решил написать о ней, после чего Токио Кровдед учел мое замечание и исправил ошибку, но так же и поменял номер обращения в прокуратуру на основании которого он возбуждает следствие в отношении сотрудника гос.структуры с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №860 | S.S]. После получения данного постановления, я - Шеф LSPD решил проверить что это за такой сотрудник, в последствии выяснилось, что данный сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №860 | S.S] никогда не числился в рядах LSPD. Согласно закону "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" , а именно ч.4 ст.16 прокуроры имеют право требовать только те документы, которые нужны для следствия. Следствие в данном случае ведется по обращению в прокуратуру, но вот только по какому именно установить не удалось, то ли по 162, то ли по 163.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Док-ва
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Оплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд о:
[1] Установить законность действий сотрудника прокуратуры: Токио Кровдеда (Tokyo Crowded), провести правовую оценку данных действий.
[2] Установить законность требований прокурора Токио Кровдеда (Tokyo Crowded) в постановлении №497.
[3] Привлечь к уголовной ответственности, если таковая будет иметься.
ДАТА: 09.07.2022
ПОДПИСЬ: