Рассмотрено Исковое заявление №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 50
Истец: Ronnie McMolini

Ronnie McMolini
-против-

LSSD, Шериф LSSD Lev KIlla, сотрудник LSSD Xalax Killez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13 мая 2022 Окружной судья Nolan McFly вынес решение №44 по исковому заявлению №135 и в 7 пункте вышеупомянутого решения постановил предоставить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 25000$ из казны LSSD на протяжении 3 рабочих дней. В связи с этим я неоднократно приходил в участок LSSD, где просил позвать Шерифа или зам. шерифа для того, чтобы они выплатили мне компенсацию согласно решения судьи. Также я неоднократно связывался с шерифом LSSD по почте, где указывал на необходимость проведения выплат и срок выплат, но их я так и не получил, получил только отказ. Также требую притянуть его к ответственности согласно п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12 УАК SA.
12 мая 2022 Окружной судья Gleb Jiglov вынес решение №42 по исковому заявлению №144 и в 5, 6, 7 пункте вышеупомянутого решения постановил предоставить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 25000$ из казны LSSD на протяжении 3 рабочих дней. В связи с этим я неоднократно приходил в участок LSSD, где просил позвать Шерифа или зам. шерифа для того, чтобы они выплатили мне компенсацию согласно решения судьи. Также я неоднократно связывался с шерифом LSSD по почте, где указывал на необходимость проведения выплат и срок выплат, но их я так и не получил, получил только отказ. Также требую притянуть его к ответственности согласно п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12 УАК SA.
К сожалению у меня не работала боди-камера, когда я каждый раз приходил в LSSD с требованием выплатить мне компенсацию. Но некоторые попытки мне удалось зафиксировать, они будут прикреплены к материалам дела.
17.05.2022 примерно в 15:41 сотрудники LSSD позвали мне, по их словам, шерифа LSSD. Который сказал: "Я лидер LSSD". Также немного позже он говорит следующее: "Я Lev Killa, да". Такими действиями сотрудник присваивает себе полномочия Шерифа LSSD, нарушая при этом 15.3 УАК SA. Также он отказался предоставить мне свои опознавательные знаки и убежал. Но я проследовал за ним территорию LSSD дабы выяснить его настоящее имя и фамилию, им оказался Сержант LSSD из отдела SEB - Xanax Killez, который показав своё удостоверение разгласил сведенья содержащих гос. тайну нарушив ст. 14.3 УАК SA. Также вышеупомянутый офицер заявил, что ему "насрать" и я могу подавать заявление в суд, своими действиями он подтвердил, что он не боится того, что его притянут к ответственности и может себе позволять такое поведение.
В связи с этим мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод.​
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет LSSD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.

Исковое требование:
1. Выплатить истцу компенсацию, которая указанa в п. 5, 6, 7 решения № 42 по исковому заявлению №144 и п. 7 решения №44 по исковому заявлению №135. А также установить срок для выплаты этой компенсации - 24 часа с момента публикации своего решения Верховным судом.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Назначить прокурорскую проверку в LSSD.
5. Назначить штраф LSSD в размере 100.000$.
6. Признать виновным Шерифа LSSD - Lev Killa в нарушении п. 2, ст. 5, Главы 1 Судебного кодекса и инкриминировать ему ст. 16.12 УАК SA.
7. Признать виновным Сержанта LSSD - Xanax Killez в совершении преступления по ст. 13.4, 15.3, 15.6 УАК SA.

Материалы дела:
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Видеозапись, где присутствовал Xanax Killez №1
Видеозапись, где присутствовал Xanax Killez №2
Копия искового заявления №135
Копия искового заявления №144

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №50

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 36 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 24.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху