Рассмотрено Исковое заявление №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Karajan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: David_Franks
Юридическая помощь: -
Пометка:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: David_Franks
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 1074450
E-mail Address: (Discord) gaykaa

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1:
Имя фамилия: Id 1821
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал на машине брата в Палето-Бэй, чтобы отдать ему машину, брал на выходние свозить родителей в ресторан, не доежая до тунеля примерно в 3 км от Палето-бэй, меня останавливает сотрудник LSSD, после чего он выходит, не показываю своей нашывки просит покинуть авто, считает до 3 говорит что остановил на основание статьи 10.5, которая если я не ошибаюсь, дают за угон авто, и растреливает меня, уезжает, потом меня поднимает медик, приезжают его колеги, снимают наручники, через 1 минуту приезжает он же, садит в машину за статью 17.6 не читая миранду, везет в КПЗ LSSD, На просьбу вызову адвоката отвечает Отказано. и садит меня в КПЗ. также было замечено как сотрудник не вызывал адвоката и для других граждан штата.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Видео запись от момента приезда двух сотрудников после поднятие медиков.
Также в ходе судебного заседания прошу потребовать запись с боди камеры сотрудника от момента остановки до момента ареста в КПЗ.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу уволить сотрудника LSSD за халатное отношение к работе, также возместить моральний и физический ущерб в размере 100.000$

ДАТА: 23.08.24
ПОДПИСЬ: D.F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху