Отказано Исковое заявление №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeridze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Bushido Revolverov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bushido Revolverov
Номер паспорта, ксерокопия: Passport
Номер телефона: 9780989
E-mail Address: [email protected]

Адвокат: -
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aristokrat Abdurahmazat
Место работы: Los Santos Sherif Departament[LSSD]
Должность: [DB] Капитан.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.08.2024 я пришёл к департаменту шерифа, с целью трудоустройства, в следствии чего ко мне подошёл сотрудник отдела DB, Капитан Aristokrat Abdurahmazat, затем после небольшого диалога сотрудник незаконно ограничил мою свободу, затем снял наручники и просто убежал. Действия сотрудника считаю неправомерными, прошу привлечь по 15.6 УАК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Моя запись, а так же прошу затребовать фиксацию у сотрудника, проводившего процессуальные действия в отношении меня.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать сотрудника DB, Капитан Aristokrat Abdurahmazat виновным по статье 15.6 УАК SA, а так же выплатить компенсацию в размере 30.000$

ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: #Revolverov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
В части представленных доказательств истец утверждает, что приложил видеозаписи, однако при их изучении было обнаружено отсутствие водяного знака, характерного для записей с бодикамер. Это ставит под сомнение подлинность данных материалов и делает их недопустимыми в качестве доказательств. Кроме того, истец не уточнил, в чем именно заключается нарушение его прав, что лишает заявление конкретики и затрудняет рассмотрение дела по существу. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху