- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panteleimon Toretto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Los Santos Police Department ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panteleimon Toretto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Los Santos Police Department ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения: Я Panteleimon Toretto а так же два моих друга Tom Forge и Artur Toretto 22.07.2020 в период с 19:00 по 19:30 были тяжело ранены экипажами полиции, 2 полицейских отряда по 4 человека в каждой машине.
Причиной нашего ранения как нам сказали: что перепутали нас с кем то, и подумали что мы в 3 будет грабить 8 полицейских.
Так же данные сотрудники не оказали нам первой помощи, а просто уехали с места правонарушения.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Гиперссылка-1* *Гиперссылка-2*
3. Требования потерпевшего к ответчику:
- Компенсация морального и материального ущерба.
- Применять меры по отношению данных сотрудников (понижение в должности, увольнение с LSPD с последующим арестом)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка-1* *Гиперссылка-2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Tom Forge, Artur Toretto
4. Электронная почта и телефон (Discord) : BRADAIGA (Пантелеймон)#7342 | 330-42-45
Дата подачи заявления: 23.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pan
Последнее редактирование: