Исковое заявление №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Hardoshev

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Joffrey Baratheon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD (Который на момент ареста так и не представился по имени и лишь указывал на жетон. "LSSD - SPD 00045".​
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования: Рыбачив на пирсе в Чумаш (Барбарено-роуд) ко мне подошел человек в форме LSSD и жетоном и просил показать ему документы. Я ссылаясь на статью 3.4.1 (кликабельно) попросил его представиться и после чего показал бы свои документы, на что сотрудник повторив еще много раз свою демонстрацию жетона просил меня показать ему документы, не выполнив свои прямые обязанности представиться перед гражданином к которому обращается. После я был задержан данным сотрудником по невнятно сказанной статье 25.5. Прошу разобраться в самоуправстве с данным сотрудником по халатному отношению к своей работе и привышения полномочий и не соблюдения законным требованиям граждан штата REDWOOD. Хорошо что я человек который переживает за свою жизнь и жизнь окружающих, ношу с собой на плече боди камеру и все происходящее будет предоставлено суду с доказательствами. Все происходило ночью 26.06.2023 года в 01:05 по местному времени. Так же хотелось бы что бы с меня сняли статью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): на боди камере все видно вполне отчетливо.
4. Номер телефона, почта (( discord alekseyhardoshev )): телефон: 9111520
Дата подачи заявления: 26.06.23
Подпись Истца или его представителя: BARATHEON​

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

26 июня, 2023 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Kochet McConnell, рассмотрев исковое заявление №5 о предъявлении претензий.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Joffrey Baratheon 26.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5 против сотрудника LSSD с опознавательным знаком - [LSSD - SPD | 00045].

В соответствии со статьей 3.2.5, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении, не указаны требования к окружному суду со стороны истца.

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Обязать истца дополнить исковое заявление в течение 24 часов с момента публикации определения.

2. Определение вступает в силу со дня публикации.

m1GM006.png

Окружной судья
Kochet McConnell
1687776318427.png
B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

27 июня, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Kochet McConnell, рассмотрев исковое заявление №5 от гражданина Joffrey Baratheon против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 00045].

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №5 от гражданина Joffrey Baratheon против сотрудника LSSD с опознавательным знаком, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.5, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указаны требования к окружному суду со стороны истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №5 от гражданина Joffrey Baratheon против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 00045] отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Kochet McConnell
1687893684561.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху