Рассмотрено Исковое заявление №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobryiMuertos

Новичок
Пользователь

1659355055305.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerard Muertos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerard Muertos, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудников LSPD Spongebob Bazano и его, до сих пор неизвестного, напарника, который представился жетоном [LSPD - CPD | 0222], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Вечером 06.12.2022 в 21:45 в мою сторону сотрудником LSPD Spongebob Bazano и его напарником, сотрудником LSPD, представившись опознавательным знаком [LSPD - CPD | 0222] было проведено задержание с последующим арестом с грубыми нарушениями процессуального кодекса Штата Сан Андреас и моих конституционных прав. А именно Глава II. "Процесс задержания" пункт "Порядок задержания правомочным лицом" подпункт "Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания", подпункт "Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания", подпункт "Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания", подпункт "При первичном отказе восприятия прав сотрудник обязан зачитать правила Миранды повторно", а так же сотрудниками было нарушена Глава VI. "Принципы процессуального кодекса", а именно подпункт "Презумпция невиновности" часть "а)" "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана" и подпункт 2 "Недопустимые доказательства".

На протяжении всего время задержания, вплоть до момента моего ареста, сотрудники LSPD вели себя неадекватно, а именно всячески оскорбляли и унижали меня. На просьбы предоставить мне адвоката и телефонный звонок я получал, в свою сторону, лишь оскорбления и ответы цитирую "не обязан" и "не обязаны". Сотрудник Spongebob Bazano передал меня в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 и 12.8, но в процессе задержания моя вина по статье 12.8, а именно "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы.", не была доказана т.к. в процессе задержания первичный или вторичный обыск не проводился и доказательств моей виновности найдено не было.

В результате судебного разбирательства по моему исковому заявлению №658 Окружной Судья Chipik Chipped в постановлении OC-№658-03 постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Spongebob Bazano (н.п.149968) по статье 15.6, 16.14 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Spongebob Bazano (н.п.149968) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Gerard Muertos денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации.

С решением суда от 12.12.2022 года я не согласен. Со слов окружного судьи Chipik Chipped было выявлено что напарник офицера LSPD Spongebob Bazano представился жетоном другого сотрудника. Считаю что делопроизводство составленное прокуратурой является неполным и не отражает полную картину событий. С учётом того что офицер Spongebob Bazano на момент расследования всё ещё находился в LSPD прокуратура могла произвести допрос и узнать имя второго офицера, но данные мероприятия, в рамках закона "О министерстве юстиции Штата Сан-Андреас" главы V, статьи 15, пункта №3, проведены не были . Так же офицеру LSPD Spongebob Bazano, в постановлении судьи, не были представлены обвинения по статьям 7.7 и 15.1 Уголовного-административного кодекса Штата San Andreas. Статью 7.7 УАК Офицер LSPD Spongebob Bazano нарушил многократно оскорбляя и унижая меня, мою честь и достоинство во время задержания и на протяжении транспортировки в Федеральную Тюрьму. Статью 15.1 УАК сотрудник LSPD Spongebob Bazano нарушил инкриминируя и занеся в моё личное дело статью 12.8 УАК "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы." не имея на то весомых оснований и доказательств моей вины в совершении данного преступления.

Ходатайствую:

1. Закончить до конца делопроизводство по моему исковому заявлению №658 и привести его в адекватный и законченный вид, где будут отражены все факты позволяющие составить полную, правдивую и справедливую картину событий в соответствии с действующим законодательством штата Сан Андреас.
2. Запросить материалы по моему исковому заявлению №658
3. Пересмотреть итоговое постановление Окружного судьи Chipik Chipped OC-№658-03 от 12.12.2022

Прошу суд:

1. Пересмотреть исковое заявление №658
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Установить личность напарника Spongebob Bazano, который представился опознавательным знаком другого сотрудника под номером [LSPD - CPD | 0222]
4. Признать ответчика Spongebob Bazano и его напарника виновным по статьям 7.7, 15.1, 15.6, 16.13 УАК Штата Сан Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента:
Телефон 2460663
Почта: Ovsyaniy#7822
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Запись с моей личной боди-камеры:
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 13/12/2022
Подпись (Истец): G. Muertos

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь

Постановление
АС-№005-№001
О принятие иска к производству и назначении заседания
14 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Ennio SALIERI ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Gerard MUERTOS, на сотрудника Судебной ветви власти, Апелляционного судью Chipik CHIPPED.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Согласно Главе VI, Статье 6.1.9 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас назначить заочное судебное заседание по иску №005 на постановлении OC-№658-03 от 12.12.2022 , на 15.12.2022 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.
  3. Постановление составлено Верховным Судьей Ennio SALIERI 14.12.2022 в 10:00 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Ennio SALIERI
Подпись:
1671001351240.png
1671001375745.png

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь

1671136000969.png

Постановление
АС-№005-№002
О вынесение решения
15 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Ennio SALIERI ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Gerard MUERTOS , на сотрудника Судебной ветви власти, Апелляционного судью Chipik CHIPPED.

УСТАНОВИЛ:

1. Согласно Главе VI, статье 6.1.9 суд был проведен в заочном формате.
2. В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Пересмотреть исковое заявление №658.
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
Установить личность напарника Spongebob Bazano, который представился опознавательным знаком другого сотрудника под номером [LSPD - CPD | 0222].
Признать ответчика Spongebob Bazano и его напарника виновным по статьям 7.7, 15.1, 15.6, 16.13 УАК Штата Сан Андреас.

3. Вечером 06.12.2022 в 21:45 в сторону гражданина Gerard Muertos сотрудниками LSPD с опознавательными знаками [LSPD - CPD | 0371] и [LSPD - CPD | 0222] было проведено задержание с последующим арестом с грубыми нарушениями процессуального кодекса Штата Сан Андреас.

4. 08.12.2022 за расследование этого дела взялся Военный Прокурор штата SA Константин Неупокоев (Konstantin Neypokoev) и в этот же день он выписал постановление DJP №952. Личные данные и запись с боди-камеры в отношении гражданина Геранд Муэртос (Gerard Muertos) у сотрудников с опознавательными знаками [LSPD - CPD | 0371] и [LSPD - CPD | 0222] Полицейского Департамента Лос-Сантос (LSPD) Военный Прокурор штата SA Константин Неупокоев (Konstantin Neypokoev) так и не получил ввиду того, что данных сотрудников в Полицейском Департаменте уже не числилось.

5. 12.08.2022 Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с исковым заявлением №658 от гражданина Соединенных Штатов Америки Gerard Muertos , против сотрудников Los Santos Police Department, Spongebob Bazano и Wagner Warzone, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат. Постановил

Исковые требования удовлетворить частично:
Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Spongebob Bazano (н.п.149968) по статье 15.6, 16.14 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Spongebob Bazano(н.п.149968) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Взыскать в пользу истца Gerard Muertos денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации.

Постановил:
1. Изучив всю необходимую информацию, было принято решение отклонить Исковое заявление №5 в Апелляционный Суд.
2. Решение Окружного Суда ОС-№658-№003 оставить без изменений.
3. Постановление составлено Верховный Судья Ennio SALIERI 15.12.2022 в 23:21 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Ennio SALIERI
Подпись

1671135979501.png
1671136025567.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху