Исковое заявление №5 в Окружной суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonhy_Dope

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 5
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Johny Rapisted, Безработный временно
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: жетон C.P.D. - 042,LSPD
Содержание иска:
30/05/2020 приблизительно в 5:30 утра меня задержали по статье 12.6, однако, никакого хулиганства я не совершал, а пройти на охраняемую территорию мне разрешили. После чего офицер надел на меня наручники, назвал статью по которой я задержан и просто закрыл меня в камере. Тем самым полностью нарушив 2 главу процессуального кодекса, так же мне не были зачитаны мои права.
Исковое требование:
Заведение уголовного дела по статье 15.1, а так же компенсация ущерба в размере 75.000, так как я был вынужден отсидеть 2 года, к тому же меня ущемили в правах.
Материалы дела:

Запись экшн-камеры: https://yadi.sk/i/RfUyzHqgOkHB7Q | https://yadi.sk/i/3x9Lx-qV3C-DnQ

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству

30 мая 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Miriam Jobs, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Johny Rapisted против сотрудника LSPD с жетоном C.P.D. - 042, с требованием заведения уголовного дела по статье 15.1, а так же компенсация ущерба в размере 75.000$

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Johny Rapisted 30.05.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 5 против сотрудника LSPD с жетоном C.P.D. - 042, с требованием заведения уголовного дела по статье 15.1, а так же компенсация ущерба в размере 75.000$.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству суда исковое заявление гражданина Соединенных Штатов Америки Johny Rapisted против сотрудника LSPD с жетоном C.P.D. - 042.

2. Обязать Прокуратуру уведомить руководство LSPD о исковом заявлении и об определении суда, установить личность офицера, причастного к процессуальным действиям.

3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту и посопутствовать прокурорам в исполнении определения суда.

4. Определение подлежит незамедлительному исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением Окружного Суда, вступая в законную силу со дня его принятия.

[Окружной Судья Штата Сан-Андреас Miriam Jobs]

Назад
Сверху