В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Noell Muckduck
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Noell Muckduck
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Noell Muckduck
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 21754]
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | Dep. Chief | 6412].
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №499
Я, Noell Muckduck находился на территории штата Сан-Андреас, города Лос-Сантос, Пилбокс-Хилл при исполнении должностных обязанностей сотрудника правоохранительного органа LSPD так как находился в бронежилете и в форменной одежде.
Ответчик 1 задержал меня без достаточных правовых оснований и воспрепятствовал моей законной защите, препятствуя общению с адвокатом во время задержания. Применение оружия было произведено мной после неоднократных требований выйти из машины, которые были проигнорированы третьим лицом. Третье лицо начало уезжать, что стало основанием для применения огнестрельного оружия, своими намеренными действиями Ответчик 1 совершил правонарушение предусмотренное ст. 15.1 ч2 пункт б) Уголовно-Адмнистративного Кодекса штата Сан-Андреас.
Примечание: Согласно статье 8 Процессуального кодекса, применение огнестрельного оружия разрешено для остановки транспортного средства в случае, если управляющее лицо отказывается выполнять законные требования сотрудника правоохранительных органов. Третье лицо проигнорировало мои неоднократные законные требования, что и послужило основанием для применения оружия.
Ответчик 2, будучи моим начальством, не ожидая прибытия прокурора, не удостоверившись в допустимости доказательств провел обыск меня и уволил по статье 7.3 Трудового кодекса, что является превышением должностных полномочий и нарушением моих конституционных прав. Он провел обыск без моего разрешения, что противоречит Поправке 6 Конституции и требованиям Процессуального кодекса, своими намеренными действиями Ответчик 2 совершил правонарушение предусмотренное ст. 15.1 ч1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Вследствие незаконных действий ответчиков я испытал значительные моральные страдания. Нарушение моих прав как гражданина и попытка лишить меня законной защиты нанесли мне психологическую травму и ухудшили мою репутацию. Незаконный обыск и задержание вызвали у меня состояние стресса и беспокойства, что повлияло на мое эмоциональное состояние и личную жизнь. Считаю, что данные действия ответчиков повлекли за собой значительные моральные издержки, которые требуют компенсации.
На основании изложенного прошу взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 15,000$ долларов США. Данный размер компенсации является соразмерным понесенным мною страданиям и отвечает принципу справедливости, предусмотренному законом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15,000$.
3. Признать виновным Ответчик 1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч2 пункт б) и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
4. Лишить Ответчик 1 должности в FIB ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
5. Признать виновным Ответчик 2 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч1 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
6. Лишить Ответчик 2 должности в LSPD ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
7. Юридически реабилитировать истца в совершении правонарушения предусмотренного ст. 12.8, ст. 15.6 Уголовно-Адмнистративного Кодекса штата Сан-Андреас.
ДАТА: 13.1.2025
ПОДПИСЬ: Noell