РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nice Rarehood, ДОМ #,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-9917053: , НОМЕР ПАСПОРТА:171405 , ЭЛ. ПОЧТА: LOTIK#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSSD | SR-016AN].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.11.2021 примерно в 16:20 около тюрьмы болингброук,68 шоссе,я шел по улице и там началась перестрелка люди которые были в чёрном и белом а также люди в фиолетовым открыли огонь по сотрудникам тюрьмы.Я тоже был в фиолетовом но просто проходил мимо когда перестрелка немного утихла ко мне подбежал сотрудник лссд,надел наручники и скрылся. В наручниках и недоумение я ходил минут 5,но после этого ко мне подьехал другой сотрудник лссд,он меня заломал сорвал маску и инкриминировал такие статьи как:59УК хотя я стоял за тереторией федеральной тюрьмы также была инкримирована статья 60УК хотя досмотра или обыска не было и 89УК хотя опять же так какого нападения на офицеров не было.Переданами выше словами можно понять что сотрудник нарушил 77 УК и должен понести наказание.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства отсутвуют.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложеного,я прошу суд
1.Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SR-016AN].
2.Привлечь ответчика к установленным в ходе разбирательств статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчика.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Nice Rarehood
ПОДПИСЬ:Nice
ИСТЕЦ - Nice Rarehood, ДОМ #,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-9917053: , НОМЕР ПАСПОРТА:171405 , ЭЛ. ПОЧТА: LOTIK#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSSD | SR-016AN].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.11.2021 примерно в 16:20 около тюрьмы болингброук,68 шоссе,я шел по улице и там началась перестрелка люди которые были в чёрном и белом а также люди в фиолетовым открыли огонь по сотрудникам тюрьмы.Я тоже был в фиолетовом но просто проходил мимо когда перестрелка немного утихла ко мне подбежал сотрудник лссд,надел наручники и скрылся. В наручниках и недоумение я ходил минут 5,но после этого ко мне подьехал другой сотрудник лссд,он меня заломал сорвал маску и инкриминировал такие статьи как:59УК хотя я стоял за тереторией федеральной тюрьмы также была инкримирована статья 60УК хотя досмотра или обыска не было и 89УК хотя опять же так какого нападения на офицеров не было.Переданами выше словами можно понять что сотрудник нарушил 77 УК и должен понести наказание.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства отсутвуют.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложеного,я прошу суд
1.Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SR-016AN].
2.Привлечь ответчика к установленным в ходе разбирательств статьям.
3.Истребовать запись с боди-камеры ответчика.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Nice Rarehood
ПОДПИСЬ:Nice
Последнее редактирование: