В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Rusja Lovetti
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rusja Lovetti
Номер паспорта, ксерокопия: 140136 Ксерокопия
Номер телефона: 4258616
E-mail Address: Bat1skaff@sa.com
Ответчик №1: Сотрудник LSPD
Имя фамилия: - Denis Marense [LSPD | CPD | 24905]
Место работы: - LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №498
Я, Rusja Lovetti, бежал по дороге за машиной по причине того что у меня произошла аномалия и я потерял сознание, как только я перебежал дорогу меня останавливают сотрудники LSPD, сотрудник с жетоном: [LSPD | CPD | 24912] выписал мне штраф за 19ДК, в процессе оплаты штрафа сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 24905] спросил почему я нахожусь в бронижилете я ему ответил "Потому что могу, вопросы еще имеются у тебя?" после этих слов я был задержан за оскорбление сотрудника при обыске у меня было найдено оружие со сбитыми номерами, 1 таблетка.
Я считаю что доказательства были получены не законно так как основания меня задерживать не было, также перед тем как посадить меня в тюрьму сотрудник [LSPD | CPD | 24905] изъял у меня лицензии на охоту и на оружие
Я испытал стресс, беспокойство и чувство бессилия перед нарушением справедливости. Кроме того, это создало дополнительные трудности, так как я вынужден был тратить больше времени и усилий на достижение справедливости, что также повлияло на моё эмоциональное состояние.
На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями ст. 47 Судебного Кодекса, прошу:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в виде 150.000$.
ДАТА: 07.01.2025
ПОДПИСЬ: R.Lovetti
Истец: Rusja Lovetti
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rusja Lovetti
Номер паспорта, ксерокопия: 140136 Ксерокопия
Номер телефона: 4258616
E-mail Address: Bat1skaff@sa.com
Ответчик №1: Сотрудник LSPD
Имя фамилия: - Denis Marense [LSPD | CPD | 24905]
Место работы: - LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №498
Я, Rusja Lovetti, бежал по дороге за машиной по причине того что у меня произошла аномалия и я потерял сознание, как только я перебежал дорогу меня останавливают сотрудники LSPD, сотрудник с жетоном: [LSPD | CPD | 24912] выписал мне штраф за 19ДК, в процессе оплаты штрафа сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 24905] спросил почему я нахожусь в бронижилете я ему ответил "Потому что могу, вопросы еще имеются у тебя?" после этих слов я был задержан за оскорбление сотрудника при обыске у меня было найдено оружие со сбитыми номерами, 1 таблетка.
Я считаю что доказательства были получены не законно так как основания меня задерживать не было, также перед тем как посадить меня в тюрьму сотрудник [LSPD | CPD | 24905] изъял у меня лицензии на охоту и на оружие
Я испытал стресс, беспокойство и чувство бессилия перед нарушением справедливости. Кроме того, это создало дополнительные трудности, так как я вынужден был тратить больше времени и усилий на достижение справедливости, что также повлияло на моё эмоциональное состояние.
На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями ст. 47 Судебного Кодекса, прошу:
- Взыскать с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 24905] в мою пользу моральную компенсацию в размере 150.000$ (Сто пятьдесят тысяч) долларов США, что является справедливой компенсацией за понесённый моральный ущерб.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в виде 150.000$.
ДАТА: 07.01.2025
ПОДПИСЬ: R.Lovetti
Последнее редактирование: