Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Noell Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1: Офис Генерального Прокурора
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №497

Я, Noell Ambassador, ранее подал Исковое Заявление №1203 в Окружной Суд, который своим решением обязал Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование в течение 72 часов. Однако данное решение суда было проигнорировано, и в установленный срок расследование проведено не было.

Об этих обстоятельствах мне стало известно из официального решения Окружного Суда об открытии судебного разбирательства. Данное бездействие не только противоречит закону, но также подорвало моё доверие к правовой системе и вызвало сильный моральный стресс.

Игнорирование акта суда, на мой взгляд, свидетельствует о пренебрежении к исполнению своих обязанностей Офисом Генерального Прокурора и неуважении к законным интересам граждан. Такие действия нарушают моё право на защиту, предусмотренное законодательством, и влекут за собой значительный моральный ущерб.

Я испытал стресс, беспокойство и чувство бессилия перед нарушением справедливости. Кроме того, это создало дополнительные трудности, так как я вынужден был тратить больше времени и усилий на достижение справедливости, что также повлияло на моё эмоциональное состояние.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями ст. 47 Судебного Кодекса, прошу:

1. Взыскать с Офиса Генерального Прокурора в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$ (Сто тысяч) долларов США, что является справедливой компенсацией за понесённый моральный ущерб.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Исковое Заявление №1203 в Окружной Суд

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в виде 100.000$.

ДАТА: 7.1.2025
ПОДПИСЬ: Noell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху