Исковое заявление №497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mikado Outlawyan
Номер паспорта (ID-card): 6947
Номер телефона: 576-35-57
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -//-
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -//-
Идентификационный знак: -//-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.11.24 примерно в 00:50 я был задержан правоохранителем в шляпе шерифа с бронежилетом на котором была гравировка Sheriff . Представляться данный сотрудник не стал , идентификационных жетонов /нашивок/бейджиков я также не увидел . Также мне не было разъяснены основания моего задержания , в том числе суть статей . В ходе задержания были нарушены мои конституционные права , поскольку сотрудник Los Santos Sheriff Department , не запросил для меня Адвоката а также не предоставил телефонный звонок . В Связи с чем для меня не ясны причины моего ареста , который я хочу оспорить воспользовавшись одним из механизмов защиты моих прав .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца : [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика ; Информация о правонарушении из DataBase
3. Иные материалы: -//-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Истребовать материалы моего задержания с сотрудника Los Santos Sheriff Department , по аресту от 20.11.24 по статьям 17.1 , 12.8 УАК СА от 20.11.24.
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 , 12.8 УАК СА от 20.11.24
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.11.24
Подпись истца или его представителя: M.Outlawyan

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Zai Hunter, рассмотрев исковое заявление №497 от Mikado Outlawyan,

Установил:
Исковое заявление не содержит достаточных данных для однозначной идентификации ответчика, что является нарушением правил подачи заявлений в суд. В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

Определил:

1. В принятии искового заявления №497 - отказать.
2. Настоящее постановление вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

23.11.2024 г.

Сверху