Исковое заявление №497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArabqikZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Arabqik Tokami]
Против: [Mickey Golden]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав свободы, считаю что, нарушена моя невиновность и дело не доказано.

*7 сентебря 2022 года в 15.47 я,Arabqik Tokami, был задержан Главы отделом АТФ FIB по статье 17.6 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас. Я являлся заместителем директора USMS. После мне отдали не законное требование выйти из авто, т.к оно было не законное я не выходил после чего вытащил меня Глава отдела АТФ FIB и задержал по статье 17.6. Как мы приехали в федеральную тюрьму, после того как он увидел мои документы он по прежнему не отпустил меня, а как я услышал он сказал в рацию "Прокурора и Начальство USMS в ФТ" тем самым превысил свои должностные обязанности. После они совместно с прокурорам смотрели его запись с боди-камерами, на момент когда они смотрели видео фиксацию вышел час процессуальных действий и после я по-прежнему оставался в наручниках, после прокурор Alexander Stray вынес вердикт что я виновен и меня уволили. А также посадили по статьям 10.6,17.6,17.3,12.6,16.14 УАК*.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечть сотрудника FIB, а также прокурора по статьяем 15.1,16.4 Уголовно-Административного кодекса
2. Взыскать в пользу ответчика понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере 15.000$
3. Взыскать в пользу ответчика моральную компенсацию в размере 80.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Истребовать у сотрудника
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Arabqik#0511@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 07.09.22
Подпись: Arabqik

Vint Oriz

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC497-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №497, постановляет следующее:
1. Принять заявление к производству;
2. Офису Генерального Прокурора предоставить прокурора для проведения расследования и ведения дела;
3. Направить копию настоящего постановления в Офис Генерального Прокурора;
4. Назначить открытое судебное заседание Окружного суда на 20 часов 00 минут 8 сентября 2022 года, с участием судьи Niko Ravelez, истца Arabqik Tokami, ответчика Mickey Golden и прокурора со стороны Государственного обвинения.
5. Право на уведомление оставить на Службе Маршалов.
6. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Niko Ravelez, District Judge
07/09/2022

Vint Oriz

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC497-2

Уважаемые участники суда, указанные в пункте 3 Постановления No. DC497-1.
Ввиду непредвиденных обстоятельств суд переносится на 08.09.2022 в 20:30.
08.09.2022

Последнее редактирование:

Vint Oriz

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
No. DC497

1662660240640.png

Именем Соединённых Штатов Америки
г. Лос-Сантос
8 сентября 2022 года
Окружной Суд города Лос-Сантос
в составе председательствующего - судьи Niko Ravelez,
с участием:
истца – Arabqik Tokami ,
рассмотрев в судебном заседании материалы дела в отношении
Ответчика Mickey Golden,

Установил:
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №497, поданное 07.09.2022 Arabqik Tokami (далее – истец) против Mickey Golden (далее – ответчик).
В ходе судебного следствия, а также с учетом прилагаемых документов, сведений и данных сторонами пояснений в суде, установлено, что при изучении видеоматериалов, а также показаний участников данного процесса судом установлено следующее:

7 сентября 2022 года в 15.47, истец был задержан Mickey Golden по статье 17.6 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас. Со слов истца, ответчик не предоставил ему конституционное право, а именно телефонный звонок. После этого истец посчитал, что задержание его было незаконным. Со слов ответчика, в судебном следствии, сказано, что процессуальные действия по отношению к истцу правомерны.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд
Решил:
1. Удовлетворить исковые требования частично.
2. Обязать службу маршалов передать материалы дела в ОГП.
3. В остальных требованиях отказать.

08.09.2022

Сверху