Исковое заявление №497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

keksik228338111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tonny Kashcey

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tonny Kashcey, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mamylek SosunSotochnikez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующеe

Я, Tonny Kashcey, 23.08.2022 в 11:22 находился у торгового рынка , сотрудник LSPD подбежал и начал высаживать меня из машины тайзером,посли этого инцундента я очнулся в реанимации

Ходатайствую:

1. Установить личность офицера
2.Запросить и изъять записи с боди-камеры офицера рабочего дня в период с 11:21 по 11:25 23.08.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины | 10.000$ за услуги психотерапевта | 10.000$ за услуги реабилитации в EMS LS | 20.000$ моральной компенсации
3. В случае отсутствия видео-фиксации у офицера признать виновным согласно уголовно-административному кодексу штата San-Andreas

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):https://yapx.ru/v/TfL29
2. Телефон и почта клиента:8976779;pepsikolni#5223
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:https://yapx.ru/v/TfL15
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):

5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 24.08.2022
Подпись (Истец): T.Kashcey

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№497-№001
Об отказе в принятии искового заявления.

25 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Elric Shatsky, ознакомился с исковым заявлением №497 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tonny Kashcey .

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №497 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tonny Kashcey не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX​

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Апелляционным судьей Elric'om Shatsky 25.08.2022 в 10:56 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Elric Shatsky
Подпись:

1658665637832.png

25/08/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху