Рассмотрено Исковое заявление №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William Satoed

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -William Satoed Номер мобильного телефона: 7500433. Номер паспорта: 109486 Почта:feqq#7009@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник Los Santos Police Department Euhenio Zanetti , адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: неизвестно, номер паспорта: неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас , являюсь сотрудникомSan Andreas State Prison Authority

на должности начальника отдела HRD , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Euhenio Zanetti, совершивший нарушение статей 71, 71.+1 74 77 92 УК СА. Я как начальник сотрудника Tendo Satori, прибыл на вызов сотрудников LSPD , что задержан ваш сотрудник. Я как начальник отдела выдвинулся для разбора ситуации , после частичного разговора с сотрудником [LSPD|0008]. Но почему то сотрудник LSPD Euhenio Zanetti резко решил стать субъектом задержанием , начал что то говорить что это его кпз и он может быт как субъект задержания ,после нескольких переговорок с ним он решает меня задержать по 47 статье АК СА, которая предусматривает собой наказание в виде штрафа 8.000 долларов. К примечанию по прибытию это т офицер не как себя не опознал и решил дальше не опознавать . Офицер надевает на меня наручники кремирует статью 47 АК СА, и начинает читать миранду , не опознав себя как офицера.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1)"ТЫК"
2)Изъять видеофиксацию c боди-камер сотрудников Euhenio Zanetti и [LSPD|0008], за период с 20:10 по 20:30 23.11.2021.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1)ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Офицера
Los Santos Police Department Euhenio Zanetti В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71, 71.+1 74 77 92 УК СА

2) Возместить 20.000$ за моральный ущерб

William Satoed

Gjlgbcm.png

Последнее редактирование:
Сверху