ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo Winter

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Leo Exorx.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Leo Exorx
Номер паспорта, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 6783047
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик №1:
Имя фамилия: [ FIB | Deputy Director | 18560 ]
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №496
Я 06.01.2024, в 16:23 проезжая мимо офиса федерального бюро, был задержан заместителем директора фиб в процессе задержания я так и не понял что нарушил из действующего законодательства, после чего меня транспортировали в Федеральную тюрьму, по приезде я запросил адвоката и во время ожидания, не дождавшись пока пройдет время на ответ адвоката, сотрудник у меня изымает лицензию на оружие, хотя моя вина еще не уставлена, более того, на тот момент я даже не знаю, за что я задержан. После чего производят мой арест по статьян: 17.1, 12.8, 12.1, 10.4. Я полностью несогласен с действиями сотрудником ФИБ, считаю что моя вина не доказана, подобные деяния я не совершал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а именно по статьям: 15.6 15.1 и 16.5 УАК или иной ответственности предусмотренной действующим уголовно-административным кодексом.
2. Аннулировать статьи полученные за 06.01.2025
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $
4. Восстановить мне лицензию на легкое/среднее оружие

ДАТА: 06.01.2025
ПОДПИСЬ:
Matovozkin

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

9 Января 2025 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству Верховного суда

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №496 гражданина штата Leo Exorx против Зам. Директора FIB с бейджиком FIB | Deputy Director | 18560

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Leo Exorx 06.01.2025 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №496, против Зам. Директора FIB, о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении заявители выдвинули следующие требования:

1. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а именно по статьям: 15.6 15.1 и 16.5 УАК или иной ответственности предусмотренной действующим уголовно-административным кодексом.
2. Аннулировать статьи полученные за 06.01.2025
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $
4. Восстановить мне лицензию на легкое/среднее оружие

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Между тем, при подачи искового заявления в суд, заявители обязаны уплатить судебную пошлину. Судебная пошлина за исковые заявления подсудные Верховному суду составляет 15.000 Долларов США.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андрес №496- Удовлетворить.
  2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать материалы в суд. Время на исполнение данного пункта выдать 48 часов. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
  3. Предложить заявителю в течении 48 часов оплатить судебную пошлину в размере 15.000 Долларов США в Казну правительства через Министество Финансов.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Leo Winter

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас​

Ходатайство №1
об истребовании материалов​

Я, Leo Exorx, являясь истцом по делу №496 , ходатайствую о предоставлении мне материалов дела.

Подпись: Matovozkin
Дата: 09.01.2025

Dave Winchester

Активный
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас​

Ходатайство №1
об истребовании материалов​

Я, Leo Exorx, являясь истцом по делу №496 , ходатайствую о предоставлении мне материалов дела.

Подпись: Matovozkin
Дата: 09.01.2025
1736414432702.png

1736414570142.png

1736414236469.png

1736414214997.png

1736414224297.png

Сверху