Отказано Исковое заявление №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Smoke Darksize
Против: [FIB I HRB I 5646].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав свободы, считаю что, нарушена моя невиновность и дело не доказано.

7 cентября 2022 в 1:37 я, Smoke Darksize вышел с кпз и подошел к агенту FIB чтобы попросить помощи но агент FIB с бейджиком [FIB I HRB I 5646]. Меня задерживает по статье 12.8 за ношение бронижелета в общественном месте,далее он не проводит первычний обыск не читает миранду и ведет в кпз и только как в кпз я у него спрашиваю почему вы не зачитали миранду он начал ее мне зачитывать после чего когда я выражаю свое возомнение по отношению незнающего законов сотрудника FIB он говорит цитирую *Заткнись* после чего как приходит адвокат сотрудник FIB отказываеться показывать ему видеофиксацию ,прерывает процесуальную паузу и уезжает в федеральную тюрьму,также меня посадили на 12 лет по неправильным статьям,в итоге я понес тяжкий моральный и психический ущерб.
1. Признать потерпевшего гражданина Smoke Darksize невиновным
2. При содействии Офиса Генерального Прокурора привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB I HRB I 5646]. привлечь ответственности предусмотренной ст. 15.1, 16.5 Уголовно-Административного кодекса
3. Взыскать в пользу ответчика понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Взыскать в пользу ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения Клик I Клик
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): McQueen#4943
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: ( Будет получен как только сомной свяжуться в спец связи )
5. Иные документы на усмотрение:

GuruMan

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC496-01

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC496, постановляет следующее:

1. Отклонить исковое заявление №DC496, в связи с нарушением правил подачи искового заявления.

Mattew Devil, Chief Justice
07/09/2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху