Отказано Исковое заявление №495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Peter Vrunov
Номер паспорта (ID-card): 109922
Номер телефона: 4938825
Электронная почта: dazeef9541

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №1500 | S.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Peter Vrunov, 21.11.2024 в 9:32 находился на открытой територии LSPD, прислонивший к стойке, просто чисал бороду. Подошёл сотрудник и сказал, что я якобы курю сигарету, никакой сигареты у меня не было в руках, данный сотрудник меня задержал и посадил в КПЗ на 40 суток. Предоставляю часть фиксации со своей стороны, начала ареста и то, как сотрудник садит меня в КПЗ.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/SORO3_2wxHVfhQ https://disk.yandex.ru/i/uPm8LE3pILxZmw / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьяме 16.5 .
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 40.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.11.2024
Подпись истца или его представителя:p.Vrunov​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 21 ноября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №495 от гражданина Peter Vrunov (109922)

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №495 от гражданина Peter Vrunov (109922) - отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху