В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Humazer Size Против: Gustavo Levi, Robert Bucci Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав свободы, считаю что, нарушена моя невиновность и дело не доказано. 27 августа 2022 в 00:55 я, Humazer Size, был вызван руководством LSSD для разъяснений ситуаций. В ходе дела, никто ничего не доказал и я не был задержан. Видеозапись с боди-камеры будет отправлена на почту. Сотрудники GOV, а именно Dave Tokami написали обращение в офис Генерального прокурора №CP270, заявив, что нарушитель передвигался на моем автомобиле BMW X5M с номерами KA444UFR. Заявляю, что в тот момент, после рабочего времени, я проводил время со своей семьей дома. Автомобиль BMW X5M с номерами KA444UFR был сдан в аренду. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1198] невиновным. 2. При содействии Офиса Генерального Прокурора привлечь заместителя Главного Прокурора Robert Bucci и прокурора Gustavo Levi к ответственности предусмотренной ст. 15.1, 16.4 Уголовно-Административного кодекса3. Взыскать в пользу ответчика понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере 15.000$ 4. Взыскать в пользу ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$ К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка* 2. Доказательства нарушения : Ордер AS №185, Обращение в офис Генерального прокурора №CP270 3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Huma4ka#3138 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка* 5. Иные документы на усмотрение: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Дата подачи: 31.08.2022 Подпись: humazer |
Последнее редактирование: