- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alan Hicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Hicks, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FA-11579, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мы с агентом услышали выстрелы за “ашаном” и решили заехать с правой стороны и в ходе перестрелки мы увидели как 2-а человека стреляют по сотрудникам LSPD, а так же агенту FIB, мы их нейтрализовали и на одного из них надели наручники, подняли его, затем начали задерживать, подвели к машине и провели обыск, в ходе обыска у него нашлось оружие, патроны, а так же неизвестные свертки, в ходе обыска человек пропал и мы остались его ждать, после приехал человек с как позже выяснилось бейджиком FA-11579 и сказал можете ли вы его не задерживать и на это мы ответили отказом, после этот человек заезжает на гору и убивает гражданина который прилетел в штат, а так же ранил как меня так и моего напарника.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с бейджиком FA-11579.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника с бейджиком FA-11579, а также записи с камер ”ашана” а т.е магазина мебели, 24.08.2022 c 17:42 по 17:48.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника c жетоном FA-11579 неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника с бейджиком FA-11579 виновным по статьям 17.1 УАК, 6.2 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
2. Телефон и почта клиента: 6904618, Lego#9553@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *кликабельно*
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 24.08.2022
Подпись (Истец): A.Hicks
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alan Hicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Hicks, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FA-11579, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мы с агентом услышали выстрелы за “ашаном” и решили заехать с правой стороны и в ходе перестрелки мы увидели как 2-а человека стреляют по сотрудникам LSPD, а так же агенту FIB, мы их нейтрализовали и на одного из них надели наручники, подняли его, затем начали задерживать, подвели к машине и провели обыск, в ходе обыска у него нашлось оружие, патроны, а так же неизвестные свертки, в ходе обыска человек пропал и мы остались его ждать, после приехал человек с как позже выяснилось бейджиком FA-11579 и сказал можете ли вы его не задерживать и на это мы ответили отказом, после этот человек заезжает на гору и убивает гражданина который прилетел в штат, а так же ранил как меня так и моего напарника.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с бейджиком FA-11579.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника с бейджиком FA-11579, а также записи с камер ”ашана” а т.е магазина мебели, 24.08.2022 c 17:42 по 17:48.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника c жетоном FA-11579 неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника с бейджиком FA-11579 виновным по статьям 17.1 УАК, 6.2 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
2. Телефон и почта клиента: 6904618, Lego#9553@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *кликабельно*
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 24.08.2022
Подпись (Истец): A.Hicks