Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnymb

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Pepesz Marense.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pepesz Marense
Номер паспорта, ксерокопия: 249935, *ксерокопия*
Номер телефона: 1177279
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikitta Sokolov
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа
Номер телефона: 3283464
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №494

01.01.2025 в 00:07 получил оповещение о том, что я получил строгий выговор за нарушение устава. Какого именно пункта и в чём она проявлялась я так и не понял. Никакой внятной причины мне пояснить не смогли. Считаю, что Ответчик не имея никакой обоснованной причины мне выдал выговор. Ответчик подорвал мой авторитет и честь перед другими сотрудниками, которые никогда во мне не сомневались и знали меня, как добросовестного и ответственного сотрудника, так же в качестве отработки мне назначили участие в 10 СО.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд уточнить причины выдачи мне выговора, если она не обоснованная, то наказать ответчика согласно ст. 15.6 УАК СА.
Выплатить мне, истцу, компенсацию за судебные издержки.
Так же выплату за моральный ущерб в количестве 15.000$
Отстранить ответчика на время разбирательств

Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

ДАТА: 05.01.2024
ПОДПИСЬ:
WhyAlwaysMe

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

11 Января 2025 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами искового заявления №494 гражданина штата Pepesz Marense против Асистента шерифа LSSD Nikitta Sokolov

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Pepesz Marense 05.01.2025 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №494, против Асистента Шерифа LSSD, о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении заявители выдвинули следующие требования:

Прошу суд уточнить причины выдачи мне выговора, если она не обоснованная, то наказать ответчика согласно ст. 15.6 УАК СА.
Выплатить мне, истцу, компенсацию за судебные издержки.
Так же выплату за моральный ущерб в количестве 15.000$
Отстранить ответчика на время разбирательств

Исковое заявление подано с нарушением требований к подаче таковых. Истец подал исковое заявление 5 Января, а ситуация, являющаяся предметом иска произошла 1 Января, что делает невозможным возбуждение производства из-за наступления сроков давности материалов.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андрес №494- Отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху