От гражданина Штата Сан-Андреас: Jim Crose
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC493
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC493
ХОДАТАЙСТВО
Я, Jim Crose Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, От гражданина Штата Сан-Андреас: Jim Crose в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC493 ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истоцом, подаю ходатайство о "Привлечение государственного Адвоката Nikita Baretti к суду" Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Я , Гражданин Jim Crose находясь на рынке 23.11.2021 в 12:30 увидел сотрудника FIB и решил поинтересоваться как у него дела. После чего сотрудник попросил отойти от него на пять метров. Я решил спросить у него несу ли я какую-то угрозу, после чего начал отходить и был задержан. Далее сотрудник FIB с нашивкой [ FIB H95 ] повел меня в патрульный автомобиль пройдя пару метров сотрудник ослабил хват, надел на себя Боди-камеру и включил ее, после чего довел до автомобиля. Далее сотрудник провел первичный обыск и зачитал мне мои права. Я потребовал реализовать свои права и попросил вызвать адвоката. После прибытия в КПЗ LSPD сотрудник FIB не реализовал мое право на адвоката и начал процесс административного ареста. Во время процессуальных действий агент вел себя грубо, неподобающе и нарушил мои конституционные права. В итоге агент совершил административный арест самостоятельно. Прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас привлечь к ответственности сотрудника FIB с нашивкой [ FIB H95 ] по статьям : 71 УК, 71.1 УК, 74 УК, 77УК, 78УК. И возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства: *тык* и прошу предоставить видеозапись запись с Боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [ FIB H95 ] в момент задержания с 12:30 - 12:40
3. Контакты: 2240380 , почта seazy#[email protected].
Дата подачи заявления: 23.11.2021
Подпись: __Jim Crose____
Последнее редактирование: