Исковое заявление №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivanjk

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Revolution
Номер паспорта (ID-card): 264539
Номер телефона:6334256
Электронная почта: [Discord] lanos333

Данные ответчика:№1 [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Defizi Termofer
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак: н.п 289425

Данные ответчика:№2 [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:Arsen Termofer
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | ATF | №124]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
Я, являясь сотрудником, сел в свободный служебный автомобиль на территории больницы. Ко мне подошёл другой сотрудник, между нами произошла словесная перепалка, после чего он начал преследовать меня и произвёл выстрел из револьвера с перебитыми номерами, ранив меня.

После этого я задержал нападавшего, однако позже прибыл его знакомый, который надел на меня наручники, отпустил стрелявшего и незаконно задержал меня. Данный сотрудник также незаконно получил мои персональные данные и номер телефона через служебный планшет.

Позднее были задержаны я и мой друг, после чего меня доставили в ФТ и поместили под стражу. При задержании мне не был вызван адвокат, прокурор и руководство, что считаю грубым нарушением моих прав на свободу и защиту.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.1.1 12.8 17.18 УАК.
2.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 17.1 12.8 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК за 20.01.2025 (Sherrwin Revolution н.п 148935)
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК за 20.01.2025 (Pavel Revolution н.п 264539)

4. Пример: Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Пример: Взыскать с ответчика №2 стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
6. Иные просьбы.

Дата подачи искового заявления: 20.01.25
Подпись истца или его представителя: S.Revolution

Последнее редактирование:
Назад
Сверху