- Автор темы
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Luke Monks.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Luke Monks
Номер паспорта, ксерокопия: 211151
Номер телефона:913075
E-mail Address: medelplay2.0.@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jezzy Pinkman
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель генерального Прокурора
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
Ответчик №2:
Имя фамилия: нету но есть жетон [LSPD | SPD | 17651]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: сотрудник оледа SPD
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №493
Я Luke Monks 03.01.2025 года был у мэрии лс был на так называемой пекете в пользу поднятие зарплат меня задержали изначально по статье 12.5 по приказу Заместитель генерального Прокурора в лице Jezzy Pinkman. Сотрудник которому был одан приказ подошёл ко мне и говорит вы задержаны по статье 12.5 но был приказ 12.6 Так же мне была зачитана миранда и не был показан жетон нв момент задержан. Было задержан не один я а ещё сотрудник Армии как я слышал пока бегал по кругу. Так как мои конституционные права были нарушены задержание является с нарушением законов штата тем замым задержание являлось по по моему мнению не законным так же в ходе разбирательства мне не был запрошен адвокат и так же была нарушена сотрудником LSSD другим 16.17 так же меня стояли и оскорбляли считаю такое поведение от сотрудников государственных структур не допустимым. Хоть и огп и попросило не оскорблять меня но звучало это как то странно тем самым ЗГП проявил халатность. По итогу всего задержания приходит ОГП и говорит я был на месте я всё видел и без просмотра начальством фиксации даёт приказ уволить меня по статье 7.3 ч1 пункта б трудового кодекса я не выдержал и оскорбил ЗГП за его бестактность и здравомыслие так он повёл себя как сотрудник с низкой ответственность после чего мне так же приписали статью 17.3 за оскорбления после чего я был посажен федеральную тюрьму.
Так же прошу привлечь Генерального прокурора к ответственности на штраф в размере 150.000$ за их неосмотрительность.
ПРИМЕЧАНИЕ и Формулировки
в КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА Статья 5 ч3 (Народ имеет право свободно собираться вместе для обсуждения общего блага или для проведения протестных акций если это не противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас, за исключением периода действия чрезвычайного или военного положения в Штате) при этом сотрудник не разобравшись отдает не законный приказ выборочно выбирает кого задержать после чего в кпз мне не предоставляют все мои права на которых мне гарантируют в конституции Статья 1ч. (Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства)
в КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА Статья 2 ч. 3 (Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности) При этом сотрудник выборочно выбирал кого задержать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить видео фиксацию у сотрудников Jezzy Pinkman и [LSPD | SPD | 17651]
запись с экшен камеры была куплена в 24/7
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
100.000$ Морального ущерба.
Привлечь к ответственности сотрудников Jezzy Pinkman и [LSPD | SPD | 17651]
Вернуть меня на прежнею должность в FIB (заместитель начальника одела ATF)
ДАТА:04.01.2025
ПОДПИСЬ: L.Monks