Рассмотрено Исковое заявление №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma5soten

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас.
От: Wyatt Kujo.
Против: Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025].

Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав и свобод , гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.​

24.08.22 в 3:37 я был задержан агентом Lillu Golden по статье 12.7 УАК, но не было приказа покинуть территорию. У моего друга было день рождение решили отметить в узком кругу семьи, естественно выпили. Понимая, что за руль мне категорически нельзя, я попросил друга вызвать мне такси, на что он позвонил своему знакомому, который проезжал неподалеку, он за мной заехал, я сел в машину, меня укачало и я уснул. Соответственно время позднее, я в полу-сонном полу-пьяном состоянии, проснулся от криков и громких разговоров. Попросил водителя дать выйти из автомобиля, на что получил отказ, сам же водитель то ускорялся то тормозил. Когда я вышел из автомобиля в связи своего состояния не отдавал отчет своим действиям, и начал нести чушь. Инкриминировали статью 12.7, хотя я не был за рулем и пытался поговорить с водителем, но зная мое состояние, я бормотал что-то не понятное, получая в ответ шутки, на тот момент они казались мне смешными. Дверь открыть не мог так как опять в моем состоянии мало чего понятно. По итогу инкриминировали статьи: 12.7, 15.3, 15.6, 16.15, 17.3. Не согласен с статьями которые мне инкриминировали: Естественно 12.7 не было приказа покинуть территорию, 15.3 я сказал кем я работаю, но ничего более не было, удостоверение забыл оставить, 15.6 так как я был не на службе, а ехал после дня рождения удостоверение забыл оставить на работе, 16.15 причем тут эта статья так и не понял, расследования не было и допроса соответственно.

На основании изложенного, прошу суд:​
1. Признать действия агентов FIB - Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025] неправомерными и недопустимыми.
2. Запросить запись с боди-камер агентов FIB - Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025] с момента 3:28 24.08.22 до момента 3:50 24.08.22 и приобщить их к материалам дела.
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
4. Снять обвинения по данным статьям если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от агентов FIB - Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025].
6. Взыскать с ближайшего финансирования FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Восстановить меня на должность адвоката, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:​
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): awelsomemistake#4975@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 24.08.22
Подпись: W/Kujo​

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

1660566054809.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC493-1
Об возврате искового заявления

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления и приложенные документы , установил:
Предложение "Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением сотрудниками FIB УАК." не относится к данной ситуации.
Дополнительно Окружным судом разъясняется следующее:
- Предъявлять обвинение в суде уполномочен исключительно Офис Генерального прокурора, как ведомство, представляющее позицию государственного обвинения в суде и по передаче уголовных дел которого судом может быть начало уголовно-административное судопроизводство;
- Граждане, в том числе сотрудники государственных структур, могут подавать исковые заявления в связи с нарушением их прав, свобод или законных интересов и с целью их восстановления или признания законов и иных правовых актов неконституционными - противоречащими Конституции и законам штата.
Из вышеизложенного Окружной суд , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами , постановил:
Вернуть исковое заявление для внесения корректировок
Заявителю дается 24 часа на внесение корректировок , в противном случае в принятии искового заявления к производству будет отказано.
После внесения корректировок оставить ходатайство о пересмотре дела.

1660565461808.png

1660626686998.png

Marcus Mixer , District Judge
August 24 , 2022

akuma5soten

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Wyatt Kujo, ходатайствую о внесении правок в исковое заявление.

Подпись: W/Kujo
Дата: 25.08.2022

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

UNITED STATES DISTRICT COURT
25 August , 2022

1660566054809.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC493-2 | О принятии к производству
Рассмотрев ходатайство гражданина Wyatt Kujo , учитывая факт , что настоящее исковое заявление подано в связи нарушением конституционных прав , Окружной суд принял решение:
1. Принять исковое заявление к судопроизводству
2. Руководству ФРБ в лице директора ФРБ или его заместителей направить следующие материалы на электронную почту darklight#[email protected]:
- Личное дело агентов ФРБ с идентификационными знаками : [FIB | CID | 8026] , [FIB | CID | 8025] , содержащую в себе информацию : ID-идентификатор , электронную почту;​
- Видеофиксацию за 24/08/2022 в период c 03:30 - 04:15 у агентов ФРБ с идентификационными знаками : [FIB | CID | 8026] , [FIB | CID | 8025];
3. Вышеуказанные сведения суду предоставить в течение 24 часов со сроком исполнения до 26.08.2022 21:00

1660565461808.png

Без имени-1.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS
28 August , 2022

1660566054809.png

Wyatt Kujo
Plantiff;
CASE No. DC493
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC493-3 | О прекращении производства
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Defendant.

24 августа 2022 года гражданин Wyatt Kujo подал исковое заявление в Окружной суд штата. Предметом для подачи искового заявления послужило нарушение конституционных прав , заключающееся в незаконном задержании со стороны агентуры ФРБ. Судом были запрошены сведения , подтверждающие законность процессуальных действий , однако материалы не были направлены в суд в установленный срок. Согласно процессуальному кодексу , сотрудник , осуществлявший задержание обязан вести и хранить видеоматериал в течение 72 часов.
Основываясь на вышеизложенном , Окружной суд принял решение:
___________________________________________________________________________________________________
1. Реабилитировать судимость от 24/08/2022
2. Взыскать с премиального фонда Federal Investigation Bureau в пользу истца Wyatt Kujo моральную компенсацию в размере 45.000 долларов США.
3. Судопроизводство по исковому заявлению завершить.

1661699072763.png

1661697463246.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху