В Окружной суд штата Сан-Андреас.
От: Wyatt Kujo.
Против: Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025].
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав и свобод , гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
От: Wyatt Kujo.
Против: Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025].
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав и свобод , гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
24.08.22 в 3:37 я был задержан агентом Lillu Golden по статье 12.7 УАК, но не было приказа покинуть территорию. У моего друга было день рождение решили отметить в узком кругу семьи, естественно выпили. Понимая, что за руль мне категорически нельзя, я попросил друга вызвать мне такси, на что он позвонил своему знакомому, который проезжал неподалеку, он за мной заехал, я сел в машину, меня укачало и я уснул. Соответственно время позднее, я в полу-сонном полу-пьяном состоянии, проснулся от криков и громких разговоров. Попросил водителя дать выйти из автомобиля, на что получил отказ, сам же водитель то ускорялся то тормозил. Когда я вышел из автомобиля в связи своего состояния не отдавал отчет своим действиям, и начал нести чушь. Инкриминировали статью 12.7, хотя я не был за рулем и пытался поговорить с водителем, но зная мое состояние, я бормотал что-то не понятное, получая в ответ шутки, на тот момент они казались мне смешными. Дверь открыть не мог так как опять в моем состоянии мало чего понятно. По итогу инкриминировали статьи: 12.7, 15.3, 15.6, 16.15, 17.3. Не согласен с статьями которые мне инкриминировали: Естественно 12.7 не было приказа покинуть территорию, 15.3 я сказал кем я работаю, но ничего более не было, удостоверение забыл оставить, 15.6 так как я был не на службе, а ехал после дня рождения удостоверение забыл оставить на работе, 16.15 причем тут эта статья так и не понял, расследования не было и допроса соответственно.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия агентов FIB - Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025] неправомерными и недопустимыми.2. Запросить запись с боди-камер агентов FIB - Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025] с момента 3:28 24.08.22 до момента 3:50 24.08.22 и приобщить их к материалам дела.
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
4. Снять обвинения по данным статьям если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от агентов FIB - Lillu Golden [FIB | CID | 8026], Mikki Golden [FIB | CID | 8025].
6. Взыскать с ближайшего финансирования FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Восстановить меня на должность адвоката, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*2. Доказательства нарушения : *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): awelsomemistake#4975@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 24.08.22
Подпись: W/Kujo
Подпись: W/Kujo
Последнее редактирование: