В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Barbosik Resonance
Номер паспорта (ID-card): 92150
Номер телефона: 7810126
Электронная почта: [Discord] BBSKIOB
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта(ID-card): 32423
Номер адвокатской лицензии: Глава Коллегии Адвокатов
Номер договора: №
Номер телефона: 5505643
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: Департамент Шерифов
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | D.Head BAFG | №4439 | R.N].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kwai Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №492
16 Ноября 2024 года в промежуток времени с 19:55 по 20:20, на территории Федеральной Тюрьмы БолингБроук, по отношению к гражданину штата San-Andreas Barbosik Resonance (Именуемый далее как Истец),
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Департамента Шерифов.
Истец стоял в блоке оформления и вёл свою надзорную деятельность, увидев 3 сотрудников Шерифского Департамента он поинтересовался у них на каком основании они находятся на территории Федеральной Тюрьмы на что конструктивного ответа не получил
Он выдвинул свое законное требование чтобы сотрудники Шерифского Департамента покинули ЗОТ, на что они отреагировали и начали не спешно уходить с территории Федеральной Тюрьмы но в один момент один из сотрудников остановился и не спешил продолжать движение
чем спровоцировал моего доверителя, тот в свою очередь не растерялся и проявив признаки Безотлагательности и Адекватности поспешил задержать нарушителя когда он только успел надеть наручники на нем сразу же были застегнуты браслеты
от другого сотрудника Шерифского Департамента (Далее Именуемый как Ответчик №1) когда Ответчик №1 надел наручники на моего доверителя со словами цитирую "Увидел в ваших процессуальных действиях нарушение и немедленно реагирую на него" конец цитаты. Но прошу учесть что
Истец даже не успел сказать основания задержания как был задержан, так же прошу обратить внимание что с задержанного моим Доверителем были сняты наручники не понятно на каком основании и для чего, но к сожалению личность данного сотрудника шерифского департамента мы установить не можем
после того его проводили в блок оформления они начали процессуальное разбирательство после просмотра фиксации в непонятном канале, когда начальство даже не имели доступ к видео материалам Инициатора процессуальных действий,
Прокурор (Далее Именуемый как Ответчик №2) вынес свое решение не понятно чем мотивировав его, признать виновным моего доверителя по статьям 15.6 УАК SA, на что могу выдвинуть своё субъективное мнение что доказательства были получены
в ходе противоправных действий со стороны Ответчика №1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ16 Ноября 2024 года в промежуток времени с 19:55 по 20:20, на территории Федеральной Тюрьмы БолингБроук, по отношению к гражданину штата San-Andreas Barbosik Resonance (Именуемый далее как Истец),
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Департамента Шерифов.
Истец стоял в блоке оформления и вёл свою надзорную деятельность, увидев 3 сотрудников Шерифского Департамента он поинтересовался у них на каком основании они находятся на территории Федеральной Тюрьмы на что конструктивного ответа не получил
Он выдвинул свое законное требование чтобы сотрудники Шерифского Департамента покинули ЗОТ, на что они отреагировали и начали не спешно уходить с территории Федеральной Тюрьмы но в один момент один из сотрудников остановился и не спешил продолжать движение
чем спровоцировал моего доверителя, тот в свою очередь не растерялся и проявив признаки Безотлагательности и Адекватности поспешил задержать нарушителя когда он только успел надеть наручники на нем сразу же были застегнуты браслеты
от другого сотрудника Шерифского Департамента (Далее Именуемый как Ответчик №1) когда Ответчик №1 надел наручники на моего доверителя со словами цитирую "Увидел в ваших процессуальных действиях нарушение и немедленно реагирую на него" конец цитаты. Но прошу учесть что
Истец даже не успел сказать основания задержания как был задержан, так же прошу обратить внимание что с задержанного моим Доверителем были сняты наручники не понятно на каком основании и для чего, но к сожалению личность данного сотрудника шерифского департамента мы установить не можем
после того его проводили в блок оформления они начали процессуальное разбирательство после просмотра фиксации в непонятном канале, когда начальство даже не имели доступ к видео материалам Инициатора процессуальных действий,
Прокурор (Далее Именуемый как Ответчик №2) вынес свое решение не понятно чем мотивировав его, признать виновным моего доверителя по статьям 15.6 УАК SA, на что могу выдвинуть своё субъективное мнение что доказательства были получены
в ходе противоправных действий со стороны Ответчика №1
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Прошу Истребовать у Ответчика №1
3. Копия паспорта представителя истца: Тык
4. Копия доверенности: Тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы БолингБроук
5. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
6. Реабилитировать Истца на прежнюю должность
Дата подачи искового заявления: 19.11.2024
Подпись истца или его представителя: B.R. & T.F.