- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quetzalcoatl_Guadalupe
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quetzalcoatl_Guadalupe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Quetzalcoatl_Guadalupe, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника c идентификационным знаком [LSPD | DB | № 1549], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Quetzalcoatl_Guadalupe, 23.08.2022 в 17:42 находился у ближайшего к полицейскому участку город Лос-Сантос банка FLEECA, неизвестный гражданин в зеленом спортивном костюме начал меня обвинять в том что я дерусь, после того как активной реакции от офицера не последовало гражданин решил пустить оскорбительное высказывание в мою сторону. Начало цитаты:" Вот эта бл*дина тупая" конец цитаты. Далее после этих слов я реши поинтересоваться у сотрудника c идентификационным знаком [LSPD | DB | № 1549] (далее офицер) почему он не предпринимает никаких действий в отношении гражданина который оскорбил мое достоинство, на что офицер заявил, что это мои личные проблемы и был в полном недоумении, когда я сказал о том что за оскорбление гражданского лица все-таки предусмотрено наказание. После того как офицер уехал я почувствовал сильное моральное опустошение, после нескольких часов мои знакомые увидели что со мной что-то не так и предложили мне сходить к специалисту. На приеме психотерапевта установили, что у меня глубокая депрессия.
Ходатайствую:
1. Установить личность офицера
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры офицера рабочего дня в период с 17:42 по 17:45 23.08.2022
Прошу суд:
1. Назначить ответчику переаттестацию в прокуратуре
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины | 15.000$ за услуги психотерапевта | 20.000$ моральной компенсации
3. В случае отсутствия видео-фиксации у офицера признать виновным согласно уголовно-административному кодексу штата San-Andreas
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Телефон и почта : 7778486 doctor_ay_bombit#6007
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Сриншот перевода
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видео , Справка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 24/08/2022
Подпись (Истец):