В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Matthew Levi, частного адвоката Tima Bond
Против: [ARMY | MP | 7975 | M.M], Alfred Gucci Подполковник NG.
Настоящее исковое заявление подано в связи с грубейшими и многочисленными нарушениями ПК SA
Со слов моего клиента:
19:48 19.08.2022 года, я находился в здании EMS по городу Los Santos, введу отсутствия транспорта, я попросил у сотрудников NG подвести меня, на что получил ответ- 10.000, возмутившись, в след, я сказал им такую фразу- была бы
у меня МКашка в слоте. После моих слов сотрудники NG побежали за мной, после чего меня задержали и с нарушение Главы II ст.10,11 ПК SA; Главы IV ст.23 ПК SA, произвели сначала обыск и в последствии задержание и арест. Хочу обратить
внимание, что до момента надевания на меня наручников, военнослужащие NG направили на меня оружие, что грубейше нарушает Главу XI ст.47,48 ПК SA. Сотрудник который проводил процессуальные действия [ARMY | MP | 7975 | M.M] его напарник- Alfred Gucci Подполковник National Guard. Хочу обратить внимание что я был арестован, что подтверждает факт процессуальных действий
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления ответчиков по ст.12.8, 15.1, 15.6УАК SA.
2. Выплатить компенсацию морального вреда в размере 60000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 15000$.
4. Снять полученную судимость.
5. Запросить видео-фиксацию нарушения со стороны истца, а так же полную видео-фиксацию процесса задержания и ареста
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения : Прошу запросить.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 7070008, pupupu#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Выписка
5. Иные документы на усмотрение:
5.1 Договор представителя с клиентом: Договор
5.2 Скан-копия ID-карты представителя: Паспорт
5.3 Контактные данные представителя(телефон, e-mail) ((discord)): 6328248, Inspector#[email protected]
Дата подачи: 21.08.2022
Подпись представителя: T.Bond
От: Matthew Levi, частного адвоката Tima Bond
Против: [ARMY | MP | 7975 | M.M], Alfred Gucci Подполковник NG.
Настоящее исковое заявление подано в связи с грубейшими и многочисленными нарушениями ПК SA
Со слов моего клиента:
19:48 19.08.2022 года, я находился в здании EMS по городу Los Santos, введу отсутствия транспорта, я попросил у сотрудников NG подвести меня, на что получил ответ- 10.000, возмутившись, в след, я сказал им такую фразу- была бы
у меня МКашка в слоте. После моих слов сотрудники NG побежали за мной, после чего меня задержали и с нарушение Главы II ст.10,11 ПК SA; Главы IV ст.23 ПК SA, произвели сначала обыск и в последствии задержание и арест. Хочу обратить
внимание, что до момента надевания на меня наручников, военнослужащие NG направили на меня оружие, что грубейше нарушает Главу XI ст.47,48 ПК SA. Сотрудник который проводил процессуальные действия [ARMY | MP | 7975 | M.M] его напарник- Alfred Gucci Подполковник National Guard. Хочу обратить внимание что я был арестован, что подтверждает факт процессуальных действий
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления ответчиков по ст.12.8, 15.1, 15.6УАК SA.
2. Выплатить компенсацию морального вреда в размере 60000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 15000$.
4. Снять полученную судимость.
5. Запросить видео-фиксацию нарушения со стороны истца, а так же полную видео-фиксацию процесса задержания и ареста
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения : Прошу запросить.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 7070008, pupupu#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Выписка
5. Иные документы на усмотрение:
5.1 Договор представителя с клиентом: Договор
5.2 Скан-копия ID-карты представителя: Паспорт
5.3 Контактные данные представителя(телефон, e-mail) ((discord)): 6328248, Inspector#[email protected]
Дата подачи: 21.08.2022
Подпись представителя: T.Bond