Отказано Исковое заявление №491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Nikita Kovalenko]
Против: [Сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | 7906 | K.M.]. ]

Настоящее исковое заявление подано в связи с грубой халатностью со стороны сотрудника LSPD.

19.08.2022 мною было обнаружено неоднократные нарушения статьи 12.6 УК SA со стороны гражданина, хулиганство заключалось в том что гражданин танцевал в общественном месте, также гражданин полностью раздевался, что является хулиганством. Я пытался найти сотрудников правоохранительных органов, которые могут провести задержание данного гражданина. Я был готов предоставить видео-фиксацию нарушения. И в один момент я увидел офицера и немедля подошел к нему, я объяснил всю ситуацию, а также сообщил офицеру, что я могу в данный момент связаться с ним по почте и предоставить видео-фиксацию нарушения, на что офицер ответил - "Пожалуй откажусь. Не хочу время тратить.", это является явным нарушением статьи 15.6 УК SA, после чего я потребовал у сотрудника жетон. Сотрудник показал мне жетон и начал убегать, после чего я сообщил ему, что на него будет подан иск в суд, на что офицер меня оскорбил.

На основании изложенного, прошу суд:
- наложить запрет на увольнение перевод сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | 7906 | K.M.] на время судебного разбирательства.
- привлечь офицера LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | 7906 | K.M.] к ответственности за нарушение статей 15.6 УК SA.
- возместить мне судебные издержки в размере 15.000$ за пополнение гос.пошлины.
- выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за оскорбление меня перед гражданами.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *ID карта*
2. Доказательства нарушения : *SD-карта №1* *SD-карта №2*
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): pr1my#4628@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Выписка из банка*
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 19.08.2022
Подпись: N/K

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

1660566054809.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC491-1
Об отказе к производству
Сэр Kovalenko , Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления и приложенные документы , принял решение отказать в производстве. Настоящее исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца по существу.

1660565461808.png

1660933451317.png
Marcus Mixer , District Judge
August 19 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху