Рассмотрено Исковое заявление №490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

go_lobby_clown

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Mayot Raze
Номер мобильного телефона: 3360120.
Номер паспорта:196077
Почта:егорка#5647@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники
Los Santos Police Department [LSPD | 0008] .Место проживания - ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Гражданин Штата Сан Андреас Mayot Raze, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации Los Santos Police Department [LSPD | 0008 ] . , совершивший нарушение статьи 74УК. Меня задержали сотрудники LSPD по 89 УК и 45УК, после чего сотрудник начал проводить процессуальные действия, приехал мой частный адвокат, после приезда адвоката, процессуальные действия продолжались и мне инкримировались статьи уголовно кодекса,а именно: 60 и 45.Сотрудник видимо не знает какое наказание за собой влечет данные статьи и решил заключить меня под стражу на 3 года лишения свободы. Сейчас я отсидел свой тюремный срок и выражаю искреннее недовольство в сторону офицера так как статьи за собой влекут наказание лишением свободы сроком до 1 года,а по причине халатности офицера я потратил свои 3 года жизни в тюрьме, вместо отдыха со своим парнем Vinset Hate.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу предъявить записи с боди-камеры сотрудника [LSPD | 0008 ] c 17.11 19:43

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1) ПРИЗНАТЬ АГЕНТА Los Santos Police Department [LSPD | 0008 ] . В НАРУШЕНИИ СТАТЬИ 74 УК

2) ВОЗМЕСТИТЬ 50.000$ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ

Последнее редактирование:

Salvador_Alonso

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Alvaro Corbero, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство о включении меня в дело №490 на стороне защиты в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан
2. Контакты: тел. 4298398 Rem_renly#[email protected]

ahsotna

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас Nico Moretti
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC490​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Прокурор Штата Сан-Андреас Nico Moretti, прошу перенести судебное заседание на 20:30 28.11.2020, так как я не могу явиться на судебное заседание по семейным обстоятельствам.
К ходатайству прикрепляю:
1) Ксерокопию паспорта: Паспорт
2) Ксерокопию ходатайства об переносе судебного заседания
3) Контакты: тел. - 685-4181, эл.почта - Kir#[email protected]

Последнее редактирование:
Сверху