Исковое заявление №490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Alessandrini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Максим Алессандрини, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Bruce Goodman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14 октября 2023 в 21:23 я проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD, ко мне подошла гражданка, которая идентифицировала себя как Karina Gallagher Заместитель Министра внутренний безопасности, после чего попросил ее отойти на 15 метров. Невооруженным взглядом обратил внимание на нарушение статьи 5.9 ЭК СА и на основание Статьи 2 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" было подано соответствующие обращение в Офис Генерального Прокурора 15 октября 2023 в 13:43.

18 октября 2023 в 02:00 поданное ранее мной обращение было принято в производство Генеральным прокурором Bruce Goodman и тем же днем в 02:11 были получены результаты с которыми я категорически не согласен, а именно с формулировкой "гражданка более не работает в GOV, привлечение за ЭК в данном случае, не представляется возможным", что в корне противоречит Главе VI Этического Кодекса штата Сан-Андреас и существенно подрывает авторитет и права Правительства в глазах общественности и других организаций.

На основании изложенного прошу суд:
1. Учитывая халатное отношение ответчика к исполнению служебных обязанностей, основанное на приложенных доказательствах, отстранить Генерального Прокурора Bruce Goodman от исполнения служебных обязанностей до конца судебного разбирательства.
2. Провести предусмотренное Судебным кодексом штата Сан-Андреас расследование в отношении Генерального Прокурора Bruce Goodman.
3. Признать Генерального Прокурора Bruce Goodman виновными в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.6 УАК СА, а также иных преступлений, выявленных в ходе судебного следствия и назначить наказание на усмотрение суда, связанное с лишением свободы и увольнением с государственной службы.
4. Взыскать с ответчика компенсацию судебной пошлины;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 4788323, 4a4i

Дата: 18.10.2023
Подпись:

1697657418763.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От истца Maxim Alessandrini,
в рамках искового заявления №490 в Верховный суд

ХОДАТАЙСТВО

Я, Максим Алессандрини, ходатайствую в Верховный Суд о внесении корректировок в исковое заявление, а именно добавление подписи истца и даты подачи заявления.

Подпись:

1697657447025.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От истца Maxim Alessandrini,
в рамках искового заявления №490 в Верховный суд

ХОДАТАЙСТВО

Я, Максим Алессандрини гражданин США, являясь истцом, ходатайствую в Верховный Суд об отказе от исковых требований в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Находясь в здравом уме и рассудке, а также осознавая все риски и последствия выбранного решения, заявляю отказ от всех исковых требований в отношении ответчика по настоящему производству и прошу суд прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

Подпись:

1697657604796.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

18 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев исковое заявление №490 от гражданина Maxim Alessandrini, против Генерального Прокурора Bruce Goodman о привлечении к ответственности ответчика, а так же взыскании с ответчика в пользу истца компенсации за моральный ущерб, а так же всех судебных издержек​
УСТАНОВИЛ

1. В Верховный Суд 18-го октября 2023 года поступило ходатайство по Исковому заявлению №490 от Истца об отказе от исковых требований.​

2. Исходя из смысла и содержания ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, право истца на судебное разбирательство предполагает право гражданина, чье право было нарушено, отказаться от такого разбирательства. В этой связи суд не усматривает оснований для инициирования производства по настоящему исковому заявлению.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить производство по исковому заявлению №490.​

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху