В Окружной суд штата
От: Sakurai Daiki
Против: [LSPD | CPD | 6155 |A.F]
Настоящее исковое заявление подано в связи с некомпетентностью сотрудника LSPD
От: Sakurai Daiki
Против: [LSPD | CPD | 6155 |A.F]
Настоящее исковое заявление подано в связи с некомпетентностью сотрудника LSPD
19.08.2022 В 3 часа дня (15:05) я подъехал к первому банку, у которого стоял сотрудник нарушающий ДК. Решив свои проблемы я сел в свой автомобиль, который сотрудник толкал служебным транспортом. Я сказал - "Я сейчас разнесу кабинет", после чего на меня сразу, не представившись и не показавши жетончик, надели наручники, инкриминировали статью 17.2, посадил в машину и увез в LSPD. По пути зачитал миранду, но жетончик свой так и не показав. По прибытию сотрудник не дождавшись адвоката, обыскал меня и только после вызвал адвоката. Адвокату отказался что либо показывать, опираясь на то что он не обязан этого делать. После чего посадил меня в КПЗ LSPD, тем самым нарушив поскольку статья 17.2 является федеральной. На этапе оформления меня в КПЗ я потребовал жетончик, на что меня проигнорировали.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] неправомерными и недопустимыми.2. Привлечь сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] к ответственности за нарушение статей: 15.6, 15.1
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] за период времени 15:00 по 15:25 19.08.2022 и приобщить их к материалам дела.
4. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] на время проведения судопроизводства.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] на время проведения судопроизводства.
6. Взыскать с ближайшего финансирования LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 55.000$
7. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
8. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: Копия2. Доказательства нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | 6155 |A.F] за период времени 15:00 по 15:25 19.08.2022
3. Контактные данные истца Sakurai Daiki#8426 | Номер телефона - 6960848
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Копия
5. Иные документы на усмотрение: -