Рассмотрено Исковое заявление №490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Holm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От: Sakurai Daiki
Против: [LSPD | CPD | 6155 |A.F]

Настоящее исковое заявление подано в связи с некомпетентностью сотрудника LSPD​

19.08.2022 В 3 часа дня (15:05) я подъехал к первому банку, у которого стоял сотрудник нарушающий ДК. Решив свои проблемы я сел в свой автомобиль, который сотрудник толкал служебным транспортом. Я сказал - "Я сейчас разнесу кабинет", после чего на меня сразу, не представившись и не показавши жетончик, надели наручники, инкриминировали статью 17.2, посадил в машину и увез в LSPD. По пути зачитал миранду, но жетончик свой так и не показав. По прибытию сотрудник не дождавшись адвоката, обыскал меня и только после вызвал адвоката. Адвокату отказался что либо показывать, опираясь на то что он не обязан этого делать. После чего посадил меня в КПЗ LSPD, тем самым нарушив поскольку статья 17.2 является федеральной. На этапе оформления меня в КПЗ я потребовал жетончик, на что меня проигнорировали.

На основании изложенного, прошу суд:​
1. Признать действия сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] неправомерными и недопустимыми.
2. Привлечь сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] к ответственности за нарушение статей: 15.6, 15.1
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] за период времени 15:00 по 15:25 19.08.2022 и приобщить их к материалам дела.
4. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] на время проведения судопроизводства.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F] на время проведения судопроизводства.
6. Взыскать с ближайшего финансирования LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 55.000$
7. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
8. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | 6155 |A.F]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Скан-копия ID-карты истца: Копия
2. Доказательства нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | 6155 |A.F] за период времени 15:00 по 15:25 19.08.2022
3. Контактные данные истца Sakurai Daiki#8426 | Номер телефона - 6960848
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Копия
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 19.08.2022
Подпись: Sakurai Daiki
загружено.png

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC490-1
О принятии к производству

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №490, постановляет следующее:

1. Принять заявление к производству.

2. Отстранить от работы сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | 6155 |A.F].

3. Руководящему составу LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | 6155 |A.F].

4. Сотруднику LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | 6155 |A.F] предоставить видео-фиксацию, где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Sakurai Daiki, а так же, полную процедуру задержания за 19.08.2022 с 15:00 до 15:25.

5. Запретить удаление видео-фиксации сотруднику LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | 6155 |A.F], где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина, а так же, полной процедуры задержания гражданина Sakurai Daiki.

6. Предоставить сведения суду, указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 24 часа с момента публикации постановления.

7. Назначить судебное заседание Окружного суда на 18 часов 30 минут 21 августа 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Dave Diaz, с участием истца Sakurai Daiki, ответчика сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | 6155 |A.F].

8. Запретить увольнение/перевод сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | 6155 |A.F].

9. Право на уведомление оставить на Службе Маршалов.

10. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронной почты - !vv#[email protected].

Подпись: D. Diaz
Dave Diaz, District Judge
19/08/2022

Dave Winchester

Активный
Пользователь

П Р И Г О В О Р
Дело DC-No.490

Именем Соединённых Штатов Америки
г. Лос-Сантос
21 августа 2022 года
Окружной Суд города Лос-Сантос
в составе председательствующего - судьи Dave Diaz,
с участием:
истца – Sakurai Daiki
рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела в отношении
Afinio Forchando (номер паспорта 101386),

УСТАНОВИЛ:

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление №490, поданное 19.08.2022 Sakurai Daiki (далее – истец) по обвинению сотрудника LSPD Afinio Forchando (номер паспорта 101386) (далее – ответчик), в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата, о взыскании компенсации морального вреда, снятие судимости.

19.08.2022 15:05 сотрудник LSPD Afinio Forchando (№ пасс.: 101386) инициировал процесс задержания гражданина Sakurai Daiki (№ пасс.: 20912). Причинив умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, путём столкновения патрульного автомобиля с автомобилем истца, не представившись, ответчик начинает процесс задержания. Со стороны ответчика запрошенной видеофиксации не поступило. В связи с отсутствием записи с боди-камеры вина истца не может быть доказана, задержание не может являться законным. Следовательно, ответчик не может доказать виновность истца в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Таким образом, суд признает задержание гражданина Sakurai Daiki незаконным. Ответчик не явился на судебное заседание.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством

ПРИГОВОРИЛ:

1. Снять судимость гражданина гражданина Sakurai Daiki (№ пасс.: 20912), от 19.08.2022.

2. Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Sakurai Daiki (№ пасс.: 20912), в размере 30.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

3. Выплатить судебные издержки гражданину Sakurai Daiki (№ пасс.: 20912), в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

4. Министру Финансов исполнить п.2, 3 настоящего решения в течении 72 часов.

5. Обязать Службу Маршалов передать материалы настоящего дела в Офис Генерального Прокурора для проведения уголовно-административного расследования в отношении ответчика.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 2 суток со дня провозглашения.

Подпись: D.Diaz
Dave Diaz, District Judge
21.08.2022

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Daniel Anderson.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 21.08.2022

Подпись:подпись Харвест.png

DanAnderson

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на исковое заявление
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Прокурора Daniel Anderson​

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Daniel Anderson принял решение провести проверку по Вашему исковому заявлению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера несущих фатальный или критический характер Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: Daniel Anderson
Дата: 22.08.2022
Подпись: Dan.Anderson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху