В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Solo Reverse.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Solo Reverse
Номер паспорта, ксерокопия: 12913
Номер телефона: 8397592
E-mail Address: Solo0oo#7777
Ответчик:
Имя фамилия: Seva_Zhik
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Истец: Solo Reverse.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Solo Reverse
Номер паспорта, ксерокопия: 12913
Номер телефона: 8397592
E-mail Address: Solo0oo#7777
Ответчик:
Имя фамилия: Seva_Zhik
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №490
12.08.2022 примерно в 17:50 у территории ФТ меня задержал ответчик, не предъявив идентификационного знака, не разъяснив причину задержания, нарушив полностью от и до ПК посадил в тюрьму на ЦЕЛЫЙ ГОД, изъяв лицензию на адвокатскую деятельность. Прошу полностью реабилитировать истца и взыскать компенсацию в размере 75000$ за лицензию адвоката, 35000$ моральную компенсацию за драгоценный год который я провел в тюрьме.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу Суд, направить данное заявления в прокуратуру для оценки законности действия сотрудника правоохранительных органов.
2. Юридический реабилитировать Истца.
3. Вернуть лицензию на адвокатскую деятельность.
4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 75000$ за изъятую лицензию.
5. Взыскать с ответчика 35000$ в качестве моральной компенсации за год проведенный в тюрьме.
6. Привлечь офицера к ответственности за нарушение статьи 16.3 УК, 15.1 УК, 15.6 УК
12.08.2022 примерно в 17:50 у территории ФТ меня задержал ответчик, не предъявив идентификационного знака, не разъяснив причину задержания, нарушив полностью от и до ПК посадил в тюрьму на ЦЕЛЫЙ ГОД, изъяв лицензию на адвокатскую деятельность. Прошу полностью реабилитировать истца и взыскать компенсацию в размере 75000$ за лицензию адвоката, 35000$ моральную компенсацию за драгоценный год который я провел в тюрьме.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу Суд, направить данное заявления в прокуратуру для оценки законности действия сотрудника правоохранительных органов.
2. Юридический реабилитировать Истца.
3. Вернуть лицензию на адвокатскую деятельность.
4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 75000$ за изъятую лицензию.
5. Взыскать с ответчика 35000$ в качестве моральной компенсации за год проведенный в тюрьме.
6. Привлечь офицера к ответственности за нарушение статьи 16.3 УК, 15.1 УК, 15.6 УК
ДАТА: 12.08.2022
ПОДПИСЬ: SoloReverse
ПОДПИСЬ: SoloReverse