- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США: Void Lost.
От гражданина США: Void Lost.
Исковое заявление №049
Я, гражданин США Void Lost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента ФРБ с бейджиком [FIB | FPB | №006] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.11.21 примерно в 11:52 я задержал агента ФРБ по статье 17.3.2, после того как я прибыл в КПЗ LSPD насчет этого агента мы разобрались и прокурор вынес вердикт что агент не виновен, после чего мне приказали снять наручники с агента что я и сделал. В 12:23 когда я снял наручники, агенты ФРБ надели наручники на меня вменив мне статью 15.1, прочитали два раза миранду после которой я запросил телефонный звонок. После моего запроса телефонного звонка меня обыскали, нашли у меня документы, удостоверение и мы около 10 минут стояли ждали мое начальство за эти 10 минут мне телефонный звонок никак никто и не предоставил что нарушает мои конституционные права. После того как прибыло начальство меня арестовали по статье 15.1 и за все время задержания телефонный звонок я так и не произвел.
На основание вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать с FIB 50.000$ в пользу Void Lost за нарушение конституционных прав.
2. Отстранить от работы на время судебных разбирательств агента с бейджиком [FIB | FPB | №006].
3. Запросить у агента с бейджиком [FIB | FPB | №006] запись с задержания Void Lost.
4. Привлечь агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №006] к статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись задержания Void Lost у агента ФРБ с бейджиком [FIB | FPB | №006].
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона и почта: 5012977 | ultra#1469
Дата подачи заявления: 14.11.21.
Подпись истца: zxc
Подпись истца: zxc