Рассмотрено Исковое заявление №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США: Void Lost.

Исковое заявление №049

Я, гражданин США Void Lost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента ФРБ с бейджиком [FIB | FPB | №006] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.21 примерно в 11:52 я задержал агента ФРБ по статье 17.3.2, после того как я прибыл в КПЗ LSPD насчет этого агента мы разобрались и прокурор вынес вердикт что агент не виновен, после чего мне приказали снять наручники с агента что я и сделал. В 12:23 когда я снял наручники, агенты ФРБ надели наручники на меня вменив мне статью 15.1, прочитали два раза миранду после которой я запросил телефонный звонок. После моего запроса телефонного звонка меня обыскали, нашли у меня документы, удостоверение и мы около 10 минут стояли ждали мое начальство за эти 10 минут мне телефонный звонок никак никто и не предоставил что нарушает мои конституционные права. После того как прибыло начальство меня арестовали по статье 15.1 и за все время задержания телефонный звонок я так и не произвел.

На основание вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать с FIB 50.000$ в пользу Void Lost за нарушение конституционных прав.
2. Отстранить от работы на время судебных разбирательств агента с бейджиком [FIB | FPB | №006].
3. Запросить у агента с бейджиком [FIB | FPB | №006] запись с задержания Void Lost.
4. Привлечь агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №006] к статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись задержания Void Lost у агента ФРБ с бейджиком [FIB | FPB | №006].
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона и почта: 5012977 | ultra#1469

Дата подачи заявления: 14.11.21.
Подпись истца: zxc

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

15 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №049 от гражданина Void Lost против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, истребовании моральной компенсации в размере 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Void Lost 14.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №049 против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006].

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования;

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №049 от гражданина Void Lost против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности и истребовании моральной компенсации в размере 50.000$ без движения.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006].

4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственным за надлежащим исполнением данного пункта назначается руководящий состав FIB.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Ходатайство
Об изменение паспортных данных.

Я, бывший гражданин Void Lost, изменил свои паспортные данные на: Itsuki Fujiwara.

Дата: 16.11.21
Подпись: zxc

1637268702632.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания

18 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке вышестоящей инстанции в соответствии со ст. 7.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (СК СА) материалы искового заявления № 049, поступившего в Окружной суд от гражданина Void Lost (ныне Itsuki Fujiwara), против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, истребовании моральной компенсации в размере 50.000$,

УСТАНОВИЛ:

1. В настоящее время все предусмотренные СК СА процедуры на стадии оставлении искового заявления без движения, выполнены.
2. В ходе расследования установлено, что привлечению в качестве ответчика по настоящему иску подлежит военнослужащий Национальной гвардии Steven Westt (в настоящее время Anton West, национальный паспорт № 4194).

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Принять к своему производству материалы искового заявления № 049, поступившего от гражданина Itsuki Fujiwara.

2. Привлечь к рассмотрению заявления в качестве ответчика гражданина Anton West, национальный паспорт № 4194.

3. Назначить по данному заявлению открытое судебное заседание на 21ноября 2021 года, 21.00, здание суда Правительства штата Сан-Андреас.

4. Уведомить стороны о назначенном судебном заседании

5. Разъяснить сторонам их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1637268677185.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о перенесении судебного заседания

21 Ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №049 от гражданина Void Lost против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, истребовании моральной компенсации в размере 50.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Перенести открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos с 21 ноября 2021 года, 21:00 на 22 Ноября 2021 года в 22:20 по местному времени.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

tMQcbub.png

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Ходатайство.

Я, Itsuki Fujiwara, прошу провести судебное заседание через час дабы не затягивать судебные разбирательства так-как истец и ответчик сейчас в штате.

Дата: 21.11.21
Подпись: zxc

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

22 Ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №049 от гражданина Void Lost против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006] при участии стороны государственного обвинителя в лице Luntik Bless, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, истребовании моральной компенсации в размере 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Void Lost 14.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №049 против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006] с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК.

Истец, исковые требования поддержал и настаивал на удовлетворении в полном объеме.

В процессе судебного слушания суд внимательно выслушал стороны.
Суд признал виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006] в нарушении статей: 16.12 УАК и 17.5 УАК.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, а также делопроизводством №049-1811 ОС, суд

РЕШИЛ

1. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006] виновным в совершении преступления по статьям 16.12 УАК и 17.5 УАК.

2. Удовлетворить исковые требования истца частично.

2.1. Обязать FIB выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца.

3. Заключить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №006] под стражу в Департамент Коррекции на срок 30 лет.

3.1. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS, USMS.

4. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.​

tMQcbub.png

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху