В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Svorz_Versacev
Номер паспорта (ID-card): 59498
Номер телефона: 7280480
Электронная почта: svorz
Данные ответчика:
Имя фамилия: [LSPD | D.Head.IAD | №3449 | V.U]
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.IAD
Идентификационный знак: №3449
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.10.2024 по просьбе близкого друга отвозил его транспортное средство в Палетто Бэй. На трассе ведущей в город был остановлен [LSPD | D.Head.lAD | №3449 | V.U] и сотрудниками по "законному требованию", которое мне обяснили только когда достали тайзером из машины, в процессе объяснили ст1. дорожного кодекса, хотя там есть примечание, что это не является причиной остановки тс. Дальше не объяснив законность достали из машины применив спецсредства "тайзер". После сказали, что мое тс находится в какой то оринтеровке. Долго копались в своих планшетах и сказали что оно в угоне. 10.5 УАК Был осужден на один год лишения свободы. Считаю процессуальные действия проведенные в отношении меня не справедливыми и нарушающими мои права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запись с бодикамеры истца / Истребовать у ответчика основания остановки и неправомерного задержания.
3. Иные материалы: Нет
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 7.1 15.1 15.6 включая ком.7. 15.7 16.5 16.6 (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (10.5) за (18.10.2024).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(0).
5. Иные просьбы.