- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Burn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Burn, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Jack Sokolovx, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.09.2024 примерно 18:38 я инициировал задержание сотрудника USSS с жетоном GOV-7638|SP за нарушение статьи 12.7 УК. В процессе разбирательств с сотрудником прокуратуры Jack Sokolovx, Заместитель Генерального Прокурора даже не удосужился досмотреть запись до конца, а видел лишь само нарушение без каких либо процессуальных действий. Решив, что дальше смотреть не нужно, прокурор поспешил вынести вердикт о невиновности сотрудник GOV по статье 12.7 и потребовал отпустить его, с чего я полностью не согласен ибо никакой мотивированной части в его словах не было.
Ходатайства:
1. Запросить записи с боди-камеры у сотрудника ОГП за период с 22.09.2024 18:30 по 19:00
2. Установить личность сотрудника USSS с жетоном GOV-7638|SP.
3. Запросить записи с боди-камеры у сотрудника USSS с жетоном GOV-7638|SP за период с 22.09.2024 18:30 по 19:00
Прошу суд:
1. Признать сотрудника ОГП Заместителя Генерального Прокурора Jack Sokolovx виновным по статье 15.2, 15.5 УК SA.
2. Привлечь сотрудника USSS с жетоном GOV-7638|SP в качестве свидетеля.
3. Прошу отменить решение сотрудника ОГП и признать сотрудника USSS с жетоном GOV-7638|SP виновным по статье 12.7 УК SA.
4. Возместить 30.000$ на оплату гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *нарушение сотрудника GOV* *решение прокурора*
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: 8237595 | .buurn
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Подпись истца: A.Burn