В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Baga Graff
Представитель заявителя: Moo Black
Представитель заявителя: Moo Black
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Moo Black являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Baga Graff, на основании подписанного договора "Oб оказание юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CD | 90], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
11.03.2024 в 15:57 по местному времени. Мой доверитель был задержан около 1 банка на основании 40 статьи Дорожного Кодекса. По первому требованию мой подопечный остановился и покинул транспортное средство, после чего сотрудник идентифицировал себя поддельным идентификационным знаком (неправильно составленным согласно ст. 40 п.2 процессуального кодекса), затем начал на чьё-то имя выписывать штраф, т.к мой доверитель не показывал сотруднику документы, ведь сотрудник сам упустил этот момент. Далее мой доверитель отказался оплачивать штраф на имя "неизвестного", затем сотрудники задержали его по 17.7 УК SA. Во время процесса задержания было грубое нарушение процессуального кодекса: гл 3., ст 11. Сотрудники не удосужились ознакомить моего доверителя с его конституционными правами, и на запрос моего подопечного: "Вызовите мне адвоката и дайте телефонный звонок", ответили ему: "А ещё чё?", "Может тебе ещё хуйца за воротница?", что является также нарушением Этического Кодекса: гл.2, ст 2.8. После прибытия в КПЗ LSPD, мой доверитель начал уверенно требовать реализации своих конституционных прав и пытался отчаянно их защищать, по словам сотрудников они вызвали адвоката в 16:00, но на место задержания явился мл. адвокат Maison Balenciaga ровно в 16:04, согласно гл. 3, ст. 13, п. 1, п.п. 2 Процессуального Кодекса, время на ожидание ответа адвоката составляет 5 минут, а на приезд 10. Непосредственно адвокат явился раньше, вследствие чего мог оказать юридическую помощь, но сотрудники не позволили объяснив это тем, что время вышло и принялись за процесс ареста, чем так же нарушили конституционные права гражданина.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданина Baga Graff в период с 15:55 по 16:10 11.03.2024
2.Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD24], в период с 15:55 по 16:08 11/03/2024
((легализовать))
Адвокат Moo Black считает, что Истец был задержан и привлечен к ответственности незаконно и его права были грубо нарушены. В связи с этим прошу:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5 17.4 15.1 15.5 УК SA
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и заключения под стражу, 5.000$ материальной компенсации за услуги Государственного Адвоката, и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
Телефон и почта адвоката: 7002728 | servers.host
Телефон и почта клиента: 9913909 | hyperkingtm
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор ; Оплата
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства (Перевод денежных средств на имя Mikhail DeMorte)
Дата подачи заявления: 11.03.2024.
Подпись представителя: Moo
Подпись истца: B.G
Подпись представителя: Moo
Подпись истца: B.G
Последнее редактирование: