Исковое заявление №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь
1652378808131.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1652378867163.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Raja Horovac.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Raja Horovac
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 4782200
E-mail Address: Magikus#2520

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия: Не владею информацией
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Не владею информацией
Номер паспорта, ксерокопия: Не владею информацией
Номер телефона: Не владею информацией
E-mail Address: Не владею информацией

Ответчик:

Имя фамилия: Ketsuo Kobayashi
Место работы: LSSD
Должность: Sheriff
Номер телефона: Не владею информацией
E-mail address: Не владею информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Raja Horovac, подаю исковое заявление на офицера Ketsuo Kobayashi, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вчера 06.07.2022 вечером, я бывший глава отдела IAD в LSSD, исполнял свои должностные полномочия и отправил сотрудника DB на переаттестацию для внеплановой проверки, но почему-то это не понравилось главе отдела DB и куратору отдела DB и началось разбирательство в данной ситуации, после чего был вызван Seriff и помог разъяснить ситуацию и решил амнистировать выданную мной переаттестацию и продолжить работу, но сотрудник DB не написал амнистию и с переаттестацией продолжил работать, через некоторое время я и мои сотрудники заметили как он проводит допрос и мой заместитель поехал за сотрудниками FIB для задержания данного сотрудника, пока ехали сотрудники FIB, я приказал сдать данному сотруднику снаряжение и снять форму, чево он не сделал, пока приехали сотрудники FIB, старший состав LSSD помогли скрыться сотруднику DB которого должны были задержать, после разбирательств с шерифом, он вынес решение об увольнение обоих сотрудников, и меня, и сотрудника DB, я знал что это неправильно, но смерился, но к сожалению до меня дошла информация, что данный сотрудник не просто был на свободе, хоть и должен был быть задержан и в последующем арестован, а он продолжил работу в LSSD и не был уволен. Я считаю это не справедливым и имеется множество нарушений со стороны старшего состава LSSD и со стороны шерифа в общем.
Я действовал только в рамках устава LSSD и законодательной базе нашего штата.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры сотрудника моего отдела, где видно что сотрудник DB работал на переаттестации и того что старший состав увез его на вертолете, само увольнение не зафиксировано, так как разговор происходил в спец. связи.
Док-ва того что я не состою во фракции LSSD, на данный момент я состою во фракции SASPA.

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Моя просьба к верховному суду, это восстановление справедливости, выплата компенсации и наказание всех виновных сотрудников LSSD.

ДАТА: 07.07.2022
ПОДПИСЬ:

Роспись.png

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Определение
О принятие иска к производству
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №49 от гражданина Raja Horovac, против действующего Шерифа Лос-Сантос Шериф Департамента Ketsuo Kobayashi

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Законом о "Судебной системе" Штата Сан Андреас Статьей 15, а так же правилами подачи исковых заявлений

Определил:

В принятии искового заявления к судопроизводству отказать ввиду неправильного заполнения искового заявления, учитывая правила подачи исковых заявлений, ввиду того что истец оплатил гос.пошлину, у истца есть право подать исковое заявление снова, учитывая и переработав все ошибки, без уплаты повторной пошлины .

Daniel Badlose
Подпись:

brifrqu.png
17/07/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху