Исковое заявление №489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Castro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gasper Castro, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA, а именно Samuel Monmorance, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

21.08.2022 приезжаю в Федеральную тюрьму (SASPA), вижу гражданина на охраняемой территории, подхожу и спрашиваю *кто вы? кто вы? на каком основании здесь находитесь?* и получаю в ответ молчание, после чего задерживаю данного человека, но к нам подходит Заместитель начальника тюрьмы - Samuel Monmorance и снимает наручники с задержанного, я снова одеваю, но данный человек продолжает их снимать, так же Samuel берет человек в залом, чтобы я не смог продолжить задержание гражданина, тем самым Samuel нарушил - 15.1, 16.8, 17.3.2, 15.6 УАК. Требую: предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника SASPA (12:43 21.08 - 12:47 21.08), так же запрет данному сотрудника работать в гос. структурах сроком на 21год.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика - 12:43 21.08 - 12:47 21.08.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, так же 15.000$ моральной компенсации в пользу истца с казны SASPA.
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 16.8, 17.3.2, 15.6 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: Номер телефона - 1475049 | Эл. почта - Juzo#1244@GTA5RP.ru
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клац*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *жмяк*
5. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD - Nikita Crispo,

Дата подачи: 16:43 21.08.2022
Подпись (Истец): G. Castro

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№489-№001
О принятии искового заявления.
21 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Anya West, ознакомилась с исковым заявлением №489 от гражданина Соединённых Штатов Америки​
Gasper Castro, против сотрудника SASPA Samuel Monmorance, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления к судопроизводству в рамках Окружного суда, ввиду того что данное исковое заявление должно рассматриваться в рамках инстанции Верховного суда.
2. Предложить истцу возможность подать повторно исковое заявление в рамках Верховного суда, с возможностью доплаты гос.пошлины.
3. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Anya West
Подпись:

Picsart_22-08-06_16-05-07-737.png

21/08/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху