- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Dominic Hicks
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Dominic Hicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dominic Hicks, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | PA | 170], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
После того как я выполнил задание я решил заехать в банк №1, чтобы снять деньги со счета организации.
Я припарковался нормально, как выяснилось позже, сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 170] решил меня оштрафовать за статью 40 Дорожного Кодекcа, но я не понимал к кому он обращается и просто зашёл в банк и снял деньги, после того как снял деньги я сразу побежал к машине, но тут меня остановил сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 170] при помощи тазера, и начал вести задержание по статье 17.6 .
В ходе задержания сотрудники полностью не представились, а также в КПЗ LSPD сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 170] выписал мне штраф по 40 статье Дорожного Кодекса, хотя я его не нарушил.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD | PA | 170].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | PA | 170], а также записи с камер Банка №1, 21.08.2022 c 12:54 по 13:00.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника c жетоном [LSPD | PA | 170] неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника с жетоном [LSPD | PA | 170] виновным по статьям 15.1 УАК, 16.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
2. Телефон и почта клиента: Tel.7350532 DHCKS#8011@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *видео-фиксация* *видео-фиксация*
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 21.08.2022
Подпись (Истец): D.Hicks
Подпись (Истец): D.Hicks