Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Hachatryan.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mihail Hachatryan
Номер паспорта, ксерокопия: 5200, ксерокопия
Номер телефона: 7552261
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Otto Lindemann
Место работы: Национальная гвардия
Должность: Генерал Национальной гвардии
Номер телефона: 9143804
E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:
Имя фамилия: Kumar Nice
Место работы: Секретная служба США
Должность: Директор Секретной службы США в штате Сан-Андреас
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №485

Вечером 26 декабря 2024 года на территории амфитеатра Лос-Сантоса №2 происходила инаугурация Избранного Губернатора Clayton Ross. По моему предположению, Национальной гвардии и Секретной службе поступило сообщение о возможном нападении, агенты СС США кричали об "угрозе жизни". При этом директор Секретной службы и Генерал Национальной гвардии, по моему мнению, наплевав на жизнь и здоровье граждан, находящихся на инаугурации, побежали защищать Губернатора от опасности вместе со своими бойцами.
В соответствии с ч. 2 ст. 6 Конституции, каждый имеет право на жизнь, в соответствии с ч. 1 ст. 1 Конституции, человек, его права и свободы являются высшей ценностью; признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Поскольку государством и Штатом Национальной гвардии и Секретной службе делегированы обязанности по защите граждан, я считаю, что они обязаны исполнять их в полной мере, а не выборочно, при этом пытаясь подсластить мнение Губернатора о себе и своей организации.
При этом, поскольку приказы по защите отдавались Генералом вслух и Директором с помощью рации, исковое заявление направлено в их сторону.

"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие."
- Джеймс Орвел

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись. На ней можно увидеть, как я, стоя, как пушечное мясо на открытом пространстве, бегаю из стороны в сторону в поисках укрытия.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Считаю бездействие ответчиков незаконным, направленным на нарушение прав и свобод граждан, в том числе моих. В соответствии со статьёй 4.12 УАК СА претензий к бойцам, последовавшим за приказами Генерала и Директора, не имею.
Прошу привлечь к ответственности ответчиков в связи с проявленной халатностью.
Прошу возместить мне судебные издержки, связанные с оплатой судебной пошлины.

ДАТА: 26.12.2024
ПОДПИСЬ:

подпись белая.png

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

29 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству Верховного суда.​

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №487 гражданина штата Mihail Hachatryan против Генерала Армии Otto Lindemann и Директора USSS Kumar Nice

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Mihail Hachatryan 26.12.2024 обратились в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №487, против Генерала Армии и Директора USSS , о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении заявители выдвинули следующие требования:

Считаю бездействие ответчиков незаконным, направленным на нарушение прав и свобод граждан, в том числе моих. В соответствии со статьёй 4.12 УАК СА претензий к бойцам, последовавшим за приказами Генерала и Директора, не имею.
Прошу привлечь к ответственности ответчиков в связи с проявленной халатностью.
Прошу возместить мне судебные издержки, связанные с оплатой судебной пошлины.

Исковое заявление подано с нарушением правил подачи исковых заявлений, а именно:
В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андрес №487 - Отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху