В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Hachatryan.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Истец: Mihail Hachatryan.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mihail Hachatryan
Номер паспорта, ксерокопия: 5200, ксерокопия
Номер телефона: 7552261
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Otto Lindemann
Место работы: Национальная гвардия
Должность: Генерал Национальной гвардии
Номер телефона: 9143804
E-mail address: [email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kumar Nice
Место работы: Секретная служба США
Должность: Директор Секретной службы США в штате Сан-Андреас
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №485
Вечером 26 декабря 2024 года на территории амфитеатра Лос-Сантоса №2 происходила инаугурация Избранного Губернатора Clayton Ross. По моему предположению, Национальной гвардии и Секретной службе поступило сообщение о возможном нападении, агенты СС США кричали об "угрозе жизни". При этом директор Секретной службы и Генерал Национальной гвардии, по моему мнению, наплевав на жизнь и здоровье граждан, находящихся на инаугурации, побежали защищать Губернатора от опасности вместе со своими бойцами.
В соответствии с ч. 2 ст. 6 Конституции, каждый имеет право на жизнь, в соответствии с ч. 1 ст. 1 Конституции, человек, его права и свободы являются высшей ценностью; признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Поскольку государством и Штатом Национальной гвардии и Секретной службе делегированы обязанности по защите граждан, я считаю, что они обязаны исполнять их в полной мере, а не выборочно, при этом пытаясь подсластить мнение Губернатора о себе и своей организации.
При этом, поскольку приказы по защите отдавались Генералом вслух и Директором с помощью рации, исковое заявление направлено в их сторону.
"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие."
- Джеймс Орвел
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись. На ней можно увидеть, как я, стоя, как пушечное мясо на открытом пространстве, бегаю из стороны в сторону в поисках укрытия.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Считаю бездействие ответчиков незаконным, направленным на нарушение прав и свобод граждан, в том числе моих. В соответствии со статьёй 4.12 УАК СА претензий к бойцам, последовавшим за приказами Генерала и Директора, не имею.
Прошу привлечь к ответственности ответчиков в связи с проявленной халатностью.
Прошу возместить мне судебные издержки, связанные с оплатой судебной пошлины.
Последнее редактирование: