- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Barinoff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Barinoff, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Mixail Sivolap, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я передвигаясь в своем транспортном средстве , я ехал на помощь моему брату, так как у него было пробито колесо. Когда я прибыл на место, в связи своей болезнью, я находился в маске BIGNESS. Подошли сотрудники USSS и не представившись заставили меня снять маску и провели обыск. После чего по статье 17.3 меня задержали и повезли на территорию, но до территории Federal Prison меня не довезли. В процессе поездки мне предложили сотрудники им передать несколько плиток шоколада с фундуком и изюмом (взятку), взамен на мою (бесценную свободу).Мне пришлось согласиться с их требованиями, но после нескольких плиток шоколада агенту который предложил, агент увидел моего брата который нашел меня по GPS-трекеру, заснял передачу плиток шоколада сотрудникам. Дальше меня повезли на озеро-Блейн. Агент высадил другого агента, сел за руль и на скорости захотел в наручниках меня утопить, но у него это не получилось. Так как в детстве я занимался плаваньем, я попытался уплыть от агента, но агент набросился в ярости на меня с кулаками и избил до потери сознания. Я потерял сознание, но меня нашел мой брат и отвез в больницу, а так же взял записи с моей экшн-камеры, которую я всегда ношу с собой, так как веду блоги которые любит смотреть мой брат.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Магазина 24/7 №17, АЗС №17
3. Провести допрос агента
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 10.7, 6.1, 6.2, 15.4, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): M-Документы
2. Телефон и почта клиента:Yshisde#3661@GTA5RP.ru | Телефон - 9725896
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения ((OOC)):
5. Список свидетелей (если они имеются):- Danya Barinoff
Дата подачи: 19/08/2022
Подпись (Истец): Barinoff.V
Последнее редактирование: