В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Гражданина Соединенных Штатов Америки Brown Luciano.
Против: Агента FIB Ben Caballero.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением конституционных прав истца а именно незаконный арест в КПЗ LSSD по статье 12.6 УАК произведенный агентом FIB Ben Caballero Ночью с 15.08.2022 по 16.08.2022.
Примерно в 0:11 ночи я в раздевалке LSSD немного уснул из за трудного рабочего дня. Через несколько минут я проснулся в КПЗ LSSD. По удачному стечению обстоятельств я встретил начальника штаба IAG который пробил по планшету и выяснил, что арест был произведен агентом Ben Caballero в 0:20 по статье 12.6.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию сотрудника FIB Ben Caballero задержания Brown Luciano 16.08.2022 с 0:02 - 0:21
2. Привлечь сотрудника Ben Caballero к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.1.1 16.4 16.5
3. Взыскать с сотрудника FIB Ben Caballero моральную компенсацию в размере 45.000$
4. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Brown Luciano к ответственности.
5. Взыскать в пользу истца 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: (**Документы истца**)
2. Доказательства нарушения:
1.Видео запись с боди камеры сотрудника FIB Ben Caballero согласно ст.19 процессуального кодекса, видеозапись храниться 72 часа.
2. Камеры видео наблюдения КПЗ, раздевалки, парковки LSSD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): G0r0h#[email protected] 3968745
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: (**Фотокарточка**)
5. Иные документы на усмотрение:
Дата подачи: 16.08.2022
Подпись: истца B.Luciano
Против: Агента FIB Ben Caballero.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением конституционных прав истца а именно незаконный арест в КПЗ LSSD по статье 12.6 УАК произведенный агентом FIB Ben Caballero Ночью с 15.08.2022 по 16.08.2022.
Примерно в 0:11 ночи я в раздевалке LSSD немного уснул из за трудного рабочего дня. Через несколько минут я проснулся в КПЗ LSSD. По удачному стечению обстоятельств я встретил начальника штаба IAG который пробил по планшету и выяснил, что арест был произведен агентом Ben Caballero в 0:20 по статье 12.6.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию сотрудника FIB Ben Caballero задержания Brown Luciano 16.08.2022 с 0:02 - 0:21
2. Привлечь сотрудника Ben Caballero к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.1.1 16.4 16.5
3. Взыскать с сотрудника FIB Ben Caballero моральную компенсацию в размере 45.000$
4. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Brown Luciano к ответственности.
5. Взыскать в пользу истца 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: (**Документы истца**)
2. Доказательства нарушения:
1.Видео запись с боди камеры сотрудника FIB Ben Caballero согласно ст.19 процессуального кодекса, видеозапись храниться 72 часа.
2. Камеры видео наблюдения КПЗ, раздевалки, парковки LSSD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): G0r0h#[email protected] 3968745
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: (**Фотокарточка**)
5. Иные документы на усмотрение:
Дата подачи: 16.08.2022
Подпись: истца B.Luciano
Последнее редактирование: